住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
2021/10/07 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$178
ExpediaUS$136
Agoda.comUS$136
查看7 個優惠
評論 (46)
今天

住房櫃檯貼心專業,備品質地超好!浴巾跟毛巾柔軟度跟大小非常喜歡,停車場明亮乾淨指引明確,早餐可以不用是星巴克,可以有更好的供應方式!畢竟對蔬食者來說還是蠻不方便的

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Tapestry Collection by Hilton 合作收集的評論
感謝 miumiu816
昨天

位於便利的捷運站旁,在台北市中心絕好的位置,附近飲食也方便,甚至有必比登推薦的雙月食品社與阜杭豆漿,設備新穎,服務人員親切。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 ly5261
2 天前評論

環境舒適,服務人員服務態度良好,雖然預定不含早餐方案的住宿,但附近有許多美食,對於不含早餐的方案及其他時間要用餐都方便

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 miapple1203
2 天前評論

房內設備,裝潢很多小巧思,
環境很乾淨,舒適度很高
隔音效果很好,

房間內的備品和台灣良好的廠商合作
茶帶出茶香
連洗手用的皂也帶出柚子花的香氣
再搭配上專業的服務人員
這軟體和硬體設備都為房客備齊了!
期待疫情過後
觀光業能重回舊時光景
也相信你們做足了準備

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ab920307
4 天前評論

從入住到離開,所接觸的每一位前台與工作人員,都親切無比,更時刻展現專業。房間內的空間與細節設計的非常仔細,適合對於住宿環境有著要求的旅人入住。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Arvinli_0103_Taipei