“很推薦的泰式餐廳”
泰之初 的評論

泰之初
台北排名第2,624 (共16,576家餐廳)
2021年3月19日

餐點選擇多樣化,每一樣都好想嚐試看看,泰奶容器是木碗裝,感覺有置身泰國的感覺,起士打拋豬薯條很特別也很好吃,服務人員也很nice喔。

造訪日期: 2021年3月
感謝 ystsai1252

2021年3月8日

結合美式的新風格,可以說是新台式的泰式料理,打拋豬起司薯條很厲害很特別的是,有推出個人套餐的選擇,就算今天只有一個人想吃泰式料理也不是問題~畢竟傳統泰式料理餐廳都至少要四個人以上才能吃到多樣餐點,整理來說很推薦來用餐

造訪日期: 2021年3月
感謝 ka0u0197
2020年11月4日

一直以來都喜歡吃泰式料理,某天在美食節目上看到主持人推薦,馬上上網Google到這間評價高的店,吃完果然不失所望,店里裝潢完全就是泰式風格,套餐價格180起,平價偏高,但是套餐的附餐給的量很有誠意,所以CP值很高,今天點了椒麻雞套餐,雞腿淋上泰式酸辣醬,酸酸辣辣,完全中了我的心啊,附餐3種裡其中一種是打拋豬,這個主餐的菜色居然會在附餐裡,等於點了一種吃到2種主餐,很划算,平日中午店內約7分滿,假日建議訂位

造訪日期: 2020年10月
感謝 莉瑩 張
2020年9月26日

餐點真的很不錯吃,第一次來第一次帶朋友來都覺得很美味,價格很平易近人,沒有服務費,這在台北很難找到....下次還會去品嚐其他的餐點!

造訪日期: 2020年9月
感謝 wendyjeng

查看過泰之初 的旅客也查看過

去過泰之初 嗎? 請分享你的經驗!