“餐廳的菜色好吃又划算”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Mu Viet Vietnamese Restaurant
訂位
台北排名第6,678 (共15,923家餐廳)

菜色很多樣化提供選擇,餐點也很好吃,會讓人想要再去吃,餐廳的佈置也很有閱南味,連同菜品吃的很有越南風味。值得回味。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 aaronlyivy1026
2020年5月22日

屬於王品旗下品牌,以為服務都會一致。但是到中山北店覺得一切都很不專業也不敬業。1.一開始就已經告知是EZ訂,預訂500元一桌會送一份豬排,後來點餐完店員也沒有再附上送的餐點,是我們提醒才又補上單子及餐點。2.我們點的是雙人饗宴,最後有選擇甜點飲料的部分,我點了一個鳳梨冰淇淋是280元,不曉得是還要補差價,店員也沒有告知,這就算了。雙人饗宴價格10XX加一成我們想說是大概1200左右,但刷卡補了400多。後來想想不對又回店家詢問,才說到那份甜點是需要補差額。我覺得整個用餐下來的感覺很差!給了服務費,卻是我們消費者要自己一一詢問各種問題?若沒問到的就變成我們吃虧!感覺真的很差!3.餐點還算可以,出餐速度快,但也不需要好像要趕我們的感覺吧?唯一一次服務我們的就是要來收走不用的餐點。這叫甚麼服務?我真的對於這次用餐心得很失望!

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
感謝 李香瑩

查看過Mu Viet Vietnamese Restaurant的旅客也查看過

去過Mu Viet Vietnamese Restaurant嗎? 請分享你的經驗!