“整體而言東西好吃,位子偏小,稍離捷運有點距離。”

GiliGili Korea Bbq&Rice
台北排名第5,628 (共16,296家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

韓式小菜可無限續,但每盤真的給的非常非常少,菜色每道其實都很不錯,糯米椒大推!年糕也是正統韓式非常Q彈,就是店裡位子稍擠了點。

造訪日期: 2020年8月
感謝 molkon
2020年8月3日

點餐補小菜都要叫好幾次,生菜跟小菜給得很少還只能補一次其實倒不如一次給不要補,跟正統的韓國烤肉還有點差距

造訪日期: 2020年8月
感謝 Curiosity810436
2020年7月20日

東西整體算好吃~氣氛也還OK~但座位區採藤編椅子,坐墊又特別薄,且有高低差,坐起來很不舒服,覺得改善後~可能會更讓人想再光顧,目前的話則是不列入二刷考慮。

造訪日期: 2020年7月
感謝 deartsaicling
2020年7月5日

食物都很好吃 ,上菜速度蠻一致 (但可能是第一組點餐的客人)
服務生態度不錯
位置離善導寺不遠 步行大約6分鐘可以到達

造訪日期: 2020年7月
感謝 pehswlba

查看過GiliGili Korea Bbq&Rice的旅客也查看過

去過GiliGili Korea Bbq&Rice嗎? 請分享你的經驗!