“新鮮,但量少”

Lu Seafood Steam Pot
台北排名第1,421 (共16,572家餐廳)
周圍地區: 汐止區
周圍地區: 汐止區
2021年3月1日

某些服務生並不熟悉Eztable 的訂位服務及折扣,所以花了一些時間確認。餐點很好吃很新鮮,但是份量有一些少。在沒吃粥前,完全沒有飽足感,吃了粥後才會有一些感覺。建議量可多些,不然會覺得偏貴以後要去的次數就會減少一些。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Fan0503

2020年12月11日

全程都是服務生桌邊服務,每樣食物需烹調多久都交給服務生煩惱,我們只要負責吃就好;餐廳裡面就有水族箱(?)所有食材感覺都是新鮮呈現,不用特別沾醬就很好吃。

造訪日期: 2020年12月
感謝 iambp6
2020年12月4日

食材很新鮮,由服務人員全程協助蒸煮。餐廳新裝潢,氣氛良好。因為鍋子只有一個,每道菜好會拿起放桌上以便再煮下一道,菜餚容易涼得快,邊吃邊聊就容易吃冷菜。蒸煮同時煮粥,粥好吃也能果腹,對女性來說足夠。由於是健康取向,口味清淡,另備的調味醬料也是清淡走向。

造訪日期: 2020年12月
感謝 huchiungyun
2020年11月13日

環境優雅景觀不錯,食物非常的新鮮,搭配的剛剛好,吃了沒有負擔不油膩,服務人員非常的親切,高貴而不貴的食物又吃的很飽是很好的餐廳

造訪日期: 2020年10月
感謝 韓雅妃
2020年7月30日 透過行動裝置

物超所值的蒸海鮮餐廳,已經是第二次前來了,雖然價位偏高,但是食物新鮮美味,光吃原味不加任何調味料就非常好吃,全程都有服務人員在桌邊服務,不需要自己動手,可以輕鬆自在的聊天

造訪日期: 2020年7月
感謝 Jean T

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!