“朋友聚餐”

Lu Seafood Steam Pot
台北排名第2,370 (共16,316家餐廳)
周圍地區: 汐止區
周圍地區: 汐止區
1週前

環境優雅景觀不錯,食物非常的新鮮,搭配的剛剛好,吃了沒有負擔不油膩,服務人員非常的親切,高貴而不貴的食物又吃的很飽是很好的餐廳

造訪日期: 2020年10月
感謝 韓雅妃

2020年7月30日 透過行動裝置

物超所值的蒸海鮮餐廳,已經是第二次前來了,雖然價位偏高,但是食物新鮮美味,光吃原味不加任何調味料就非常好吃,全程都有服務人員在桌邊服務,不需要自己動手,可以輕鬆自在的聊天

造訪日期: 2020年7月
感謝 Jean T
2020年6月4日

第一次與同事們吃這間餐廳,五位大人點六人套餐,有海鮮、肉、菜、粥,另外有加點肉盤,口味新鮮健康,因為剛好搭上五月的星期四優惠,覺得滿意

感謝 Jet365145
2020年5月19日

蛤蜊很新鮮,蝦子很Q彈,雙人套餐蔬菜少了點,牛肉片卷豆苗口感豐富,烏仔魚肉質細嫩,甜點不膩口,雖然價位不低,喜歡海鮮還是可以嘗試

感謝 dennistcwang
2020年5月17日

海鮮都是新鮮或活的,都很好吃,所以一開始的蒸活蝦在鍋裡活蹦亂跳其實有點驚悚,如果可以先蓋住會比較好,其他像是肉類或蔬菜也都很精緻。

感謝 CocoonC4

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣