“口味新鮮健康”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Lu Seafood Steam Pot
訂位
台北排名第3,439 (共15,922家餐廳)
周圍地區: 汐止區
周圍地區: 汐止區
2020年6月4日

第一次與同事們吃這間餐廳,五位大人點六人套餐,有海鮮、肉、菜、粥,另外有加點肉盤,口味新鮮健康,因為剛好搭上五月的星期四優惠,覺得滿意

感謝 Jet365145
2020年5月19日

蛤蜊很新鮮,蝦子很Q彈,雙人套餐蔬菜少了點,牛肉片卷豆苗口感豐富,烏仔魚肉質細嫩,甜點不膩口,雖然價位不低,喜歡海鮮還是可以嘗試

感謝 dennistcwang
2020年5月17日

海鮮都是新鮮或活的,都很好吃,所以一開始的蒸活蝦在鍋裡活蹦亂跳其實有點驚悚,如果可以先蓋住會比較好,其他像是肉類或蔬菜也都很精緻。

感謝 CocoonC4
2020年5月10日

環境整潔乾淨、服務生會幫忙煮好所有食材,只要負責吃,完全不用自己動手!菜色多樣化,可依據人數多寡選擇要的菜色,魚肉蔬菜都有不會膩!CP值高值得再去!

感謝 joyloveandy12

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!