“松江店好吃”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Lu Seafood Steam Pot
台北排名第714 (共16,583家餐廳)
2021年3月27日

吃過松江店三次、南港中信店二次。以食材來說,2020年11月在南港店吃到的沙母不夠新鮮,松江的表現一直很穩定;服務上,松江的人員比較有經驗,也比較親切;在停車方面,雖然南港中信大樓有地下停車場,但棟別複雜繞來繞去也是很遠,這次發現松江店旁多了平面停車場很方便!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Carollin0703

2021年3月14日

因為這次是帶長輩跟小孩一起去,給了一個比較角落的位置很不錯,不用擔心吵到其他人。另外食材真的很新鮮,每一道都吃的非常滿足。服務人員雖然掛著工讀生的牌子但還是非常貼心服務也非常到位。唯一美中不足就是生啤的分量實在是太精緻了

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
感謝 xowtow
2021年3月12日

美味新鮮好吃的一家餐廳,海鮮真得好新鮮又好吃品質好吃,全程在旁邊幫你服務煮很好的環境是聚會的好地方很推薦

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 240wanli
2021年2月27日

食材新鮮、好吃,每一道菜色皆有專人桌邊服務,以及設定時間烹調,過程中食材的原味及熱度,皆可目視瞭解。整體而言,是個非常愉快的一次用餐經驗,下次會再前往

造訪日期: 2021年2月
感謝 ella0172002
2021年2月15日

海鮮都很新鮮,基本上都不錯,之後有機會還是會考慮來訪,唯獨飲料方面的跟可爾必思有關的,都淡到很難接受,跟水差不多

感謝 Peter S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!