“是聚餐的好地方”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Lu Seafood Steam Pot
台北排名第740 (共16,580家餐廳)
2021年3月14日

因為這次是帶長輩跟小孩一起去,給了一個比較角落的位置很不錯,不用擔心吵到其他人。另外食材真的很新鮮,每一道都吃的非常滿足。服務人員雖然掛著工讀生的牌子但還是非常貼心服務也非常到位。唯一美中不足就是生啤的分量實在是太精緻了

• 氛圍
感謝 xowtow

2021年3月12日

美味新鮮好吃的一家餐廳,海鮮真得好新鮮又好吃品質好吃,全程在旁邊幫你服務煮很好的環境是聚會的好地方很推薦

造訪日期: 2021年3月
感謝 240wanli
2021年2月27日

食材新鮮、好吃,每一道菜色皆有專人桌邊服務,以及設定時間烹調,過程中食材的原味及熱度,皆可目視瞭解。整體而言,是個非常愉快的一次用餐經驗,下次會再前往

感謝 ella0172002
2021年2月15日

海鮮都很新鮮,基本上都不錯,之後有機會還是會考慮來訪,唯獨飲料方面的跟可爾必思有關的,都淡到很難接受,跟水差不多

感謝 LegendSun
2021年2月10日

家族聚餐點了八人份的套餐,5大6小吃的很飽。海鮮都是新鮮的,龍蝦還有最後的粥品是大家的最愛! 服務員也是很盡責的提供桌邊服務。大人小孩都吃得很開心~

感謝 augustoling

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!