“兼具美味與健康的海鮮餐廳”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Lu Seafood Steam Pot
台北排名第1,246 (共16,489家餐廳)

家族聚餐點了八人份的套餐,5大6小吃的很飽。海鮮都是新鮮的,龍蝦還有最後的粥品是大家的最愛! 服務員也是很盡責的提供桌邊服務。大人小孩都吃得很開心~

造訪日期: 2021年2月
感謝 augustoling

2021年1月25日

五人用餐位子被安排在最裡面, 空氣感到很悶熱, 好像沒有開空調。除此之外, 餐點算不錯, 建議蝦子可以少一些但是換大隻一點的,原則上家人很滿意。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Climber43672890084
2021年1月19日

海鲜用蒸的才能吃出它的美味,漉的CP值真的很高,好吃超值,吃法新奇又遇到打68折的日子,驚喜,開心,味美,與家人相約还要再来

感謝 tangduck0306
2021年1月15日

環境清潔 服務人員很周到 樣樣都先幫你弄好 還會事先詢問需求 東西好吃 好特別 好好玩 以後願意帶家人再次來嘗鮮 真的本棒

感謝 Chingyi H
2021年1月13日

整個套餐的食材非常的新鮮美味,服務生也都很認真的在一旁烹煮食材,若提出相關的需求也會立即處理,整個舒適度非常的棒,下次還是會回來造訪。

感謝 633mindy

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣