“漉 海鮮蒸氣鍋 - 松江店”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Lu Seafood Steam Pot
訂位
台北排名第6,574 (共15,922家餐廳)
2020年6月2日

普普通通 再回去品嚐機會很低 服務品質不好 食物份量也變少了 服務人員趕來趕去 一人要服務很多桌 結帳的服務人員算數也有問題 不是很好品嚐的經驗

造訪日期: 2020年5月
感謝 Stay809457

2020年5月15日

服務人員很親切,都會幫我們注意每道海鮮料理的蒸煮時間。我們點了雙人豪華套餐,每道食材都很新鮮好吃,龍蝦份量很夠,吃得很滿足。原本以為新冠肺炎的影響店家生意會變差,沒想到我們用餐時還是座無虛席。非常推薦想吃海鮮的人到這家來用餐,無負擔的清蒸就可吃出食物的鮮甜。

造訪日期: 2020年5月
感謝 cindy831113
2020年4月19日

初次前往用餐,服務生的餐點說明及規則解釋詳盡;單價確實偏高,但所有食材新鮮美味,把澱粉類(粥)壓在最後登場也是個很好的做法。

造訪日期: 2020年4月
感謝 RJ1023

查看過Lu Seafood Steam Pot的旅客也查看過

去過Lu Seafood Steam Pot嗎? 請分享你的經驗!