“創新菜色”

唐點小聚-美麗華店
訂位
訂位
台北排名第2,223 (共15,918家餐廳)
2020年6月29日

由老牌餐飲集團-欣葉開立之新品牌,菜色新穎、口味不錯、空間設計有美感,並非第一次到訪,當日用餐人數過多,服務人員較忙碌,但服務品質維持尚可,未來有機會會再至店用餐。

感謝 MartinWei322

2020年6月18日

糖點小聚家庭常去聚餐,但使用EZTABLE就沒有發給送 產品的單子,感覺是跟EZTABLE互搶生意,食物是仍然保持以前的水準,但感覺總是不太好

感謝 extra2020
2020年6月16日

店內環境優美,獨立座位專區能與朋友盡情聊天也不擔心受到其他專干擾,餐點種類多從小點到大點,都能滿足你的味蕾。上菜擺盤及餐點裝飾有趣增添風味~

造訪日期: 2020年5月
感謝 Tung_009
2020年6月7日

利用 EZTABLE 訂位,帶位的服務生很清楚優惠內容,結帳時也主動結算出需現場補交的差額,專業細心!食物很有特色,值得來嘗鮮,好玩有趣又吸睛!

感謝 cifanchiene

造訪日期: 2020年1月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Blue690219

查看過唐點小聚-美麗華店的旅客也查看過

去過唐點小聚-美麗華店嗎? 請分享你的經驗!