“餐後評論”

NARA Thai Cuisine台北忠孝SOGO店
台北排名第1,417 (共16,564家餐廳)
2021年2月20日

餐點的準備都非常棒!只是下午用餐人數比較少,如果能夠不要都將客人集中在一起,用餐的吵鬧程度感覺會改善,比較不會感覺太吵

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 張淳鈺

2020年8月16日

該餐廳用餐經驗已不是第一次,今天用餐非常令人不高興,感到非常糟糕,該餐廳只接受預定客,不接受現場客人用餐,明明裡面就有座位,我11:45分抵達餐廳,要我13:10等候電話通知,我就在旁邊等待,就看到一組客人他說他訂位13:15,結果餐廳竟然就帶位讓他入座,那等於其實餐廳裡面就是有座位的,若我沒有在旁邊看到聽到這一切,我這邊等的一切時間就是活該倒楣。

造訪日期: 2020年8月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 騰鋒 王
2020年2月11日

餐點上還行,餐廳以紫色色調為主,盤子也是紫色的,服務還可以,餐點部分與紅色招牌的本土泰式餐廳相比,相形之下較為遜色。瑪莎曼咖哩甜甜的,不是很合口味。蝦醬高麗菜還行,性價比不高。

造訪日期: 2020年1月
感謝 arensince2017
2019年11月7日

第一次吃的是泰國的百貨公司吃得、味道真的很棒很好吃、回台後四品嚐一下貴店、價格雖然貴一點、但是味道還不錯、值得推薦

造訪日期: 2019年6月
感謝 BoardingPass807346
2019年8月2日

餐點好吃,推薦月亮蝦餅、金錢蝦 厚實好吃,檸檬魚、海鮮湯新鮮美味,松板豬、炒豬肉 味道十足,還有多到料理也好吃,建議6~8人來分食,份量看起來小小的,多人來可以吃多種類,最後甜點摩摩喳喳、八寶冰也還不錯,飲料喜歡椰子汁。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Eliting

查看過NARA Thai Cuisine台北忠孝SOGO店的旅客也查看過

去過NARA Thai Cuisine台北忠孝SOGO店嗎? 請分享你的經驗!