“下午茶”
Sunny Buffet的評論

Sunny Buffet
台北排名第1,097 (共16,312家餐廳)
周圍地區: Songshan District
周圍地區: Songshan District

王朝大酒店重新裝潢了。環境變的很漂亮。食材好吃了。有沙拉。熱食。蛋糕。服務也很親切。很好的下午茶時間。適合放鬆一下的好餐廳。

造訪日期: 2020年11月
感謝 張簡暐倫

2020年8月21日 透過行動裝置

2020的第20嗑來到新地點,前環亞酒店,前假日飯店,現在是王朝大酒店的sunny buffet,之前來著不是來嗑buffet的,是來買鍋的,景觀不錯,但餐點就普普囉,我的餐卷價是799,好高興有焗烤生蠔,拿了20顆,一撥開生蠔好瘦小呦,爐烤牛肉還可以,竟然有印度烤餅,讓我想起七年前的暑假在泰國曼谷連住四天飯店的早餐,雖然味道不一樣,但能讓我想起以前,海膽手卷是海膽沙拉醬,沒有看到真的海膽,pizza不夠脆,以為是蒸花菇,一撥開被騙了,是芝麻包,甜點還算及格,就在之前曾吃過的西班牙還有紐西蘭冰淇淋中,結束這一回合囉。

造訪日期: 2020年8月
感謝 XiaoMinT4
2020年7月22日

食物新鮮,手捲調味鮮明,螃蟹是我吃過的buffet裡處理的最乾淨舒服的,蒜蓉蝦雖調味重,但蝦子的鮮甜還是吃的出,平常不多吃熱炒的我,對於雖樣式不算多的熱炒食物竟多了些,朋友最後吃甜食有稍微被甜到,喝了味增湯說不錯喝,唯一不足就是東西選擇性稍少了點,但覺得都挺合口味的!謝謝飯店的生日優惠和朋友的陪伴慶祝,下次飯店如還有活動還是會再去吃的

造訪日期: 2020年7月
感謝 巧巧0721
2020年6月4日

平日晚餐 生魚片竟然沒有鮭魚 師傅用的也很隨便 一副不爽的樣子 。熟食種類也很少 比網路上看到的少太多 東西也實在...蒸點不是已經乾硬 就是蒸太久已經破爛 現煮類的明明寫著麻醬擔擔麵 結果其實是台式擔仔麵 紅油抄手就只是餛飩淋辣椒醬 這操作實在令人不解。現煎區域烤羊排點了幾次 第一次微焦 但肉質蠻硬 帶筋很難咬 第二次就蠻嫩的 第三次又小又焦 硬到極致 完全無法下嚥 牛肉也是每次狀態都不同 品質差異實在有夠大 。甜點區 焦糖布蕾是直接在冰櫃裡 很客氣的詢問甜點區的服務員說這不用烤過嗎? 結果他一副不屑理人的態度說 這就是這樣==實在無語 。簡單來說沒有東西是好吃的 而且回去就拉肚子了...即使疫情期間食材可能會更動 但這樣的價錢 去吃這種東西 實在是令人很失望 絕對不可能會再去了

造訪日期: 2020年6月
感謝 a92039
2020年5月31日

這是用餐經驗, 原本的螃蟹吃生魚片壽司都不見了, 取代的是大量的生菜沙拉吃涼麵三盤, 甜點也少一區,但甜點還是很多樣很好吃, 我們全家已經來用餐四次了, 這次感覺最不好, 希望只是疫情的影響

造訪日期: 2020年5月
感謝 Wanderer812265

去過Sunny Buffet嗎? 請分享你的經驗!