“有史以來最糟糕的Buffet 跟網上介紹完全不符 不值得嘗試”
Sunny Buffet的評論

Sunny Buffet
訂位
台北排名第1,189 (共15,917家餐廳)
周圍地區: Songshan District
周圍地區: Songshan District
2020年6月4日

平日晚餐 生魚片竟然沒有鮭魚 師傅用的也很隨便 一副不爽的樣子 。熟食種類也很少 比網路上看到的少太多 東西也實在...蒸點不是已經乾硬 就是蒸太久已經破爛 現煮類的明明寫著麻醬擔擔麵 結果其實是台式擔仔麵 紅油抄手就只是餛飩淋辣椒醬 這操作實在令人不解。現煎區域烤羊排點了幾次 第一次微焦 但肉質蠻硬 帶筋很難咬 第二次就蠻嫩的 第三次又小又焦 硬到極致 完全無法下嚥 牛肉也是每次狀態都不同 品質差異實在有夠大 。甜點區 焦糖布蕾是直接在冰櫃裡 很客氣的詢問甜點區的服務員說這不用烤過嗎? 結果他一副不屑理人的態度說 這就是這樣==實在無語 。簡單來說沒有東西是好吃的 而且回去就拉肚子了...即使疫情期間食材可能會更動 但這樣的價錢 去吃這種東西 實在是令人很失望 絕對不可能會再去了

造訪日期: 2020年6月
感謝 a92039

2020年5月31日

這是用餐經驗, 原本的螃蟹吃生魚片壽司都不見了, 取代的是大量的生菜沙拉吃涼麵三盤, 甜點也少一區,但甜點還是很多樣很好吃, 我們全家已經來用餐四次了, 這次感覺最不好, 希望只是疫情的影響

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Wanderer812265
2020年1月30日

台北王朝大酒店中的自助餐!!
這裡的款式尚算多,味道合格,
酒店整體感覺也不錯。
價錢方面就中等啦,可以接受的

造訪日期: 2019年11月

• 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Ducklei
2019年12月17日 透過行動裝置

用慶生優惠價來吃,原價的話CP值可能沒那麼高。超久沒吃的王朝Buffet的菜色意外變得很台,雖然菜色不多但是吃到好吃的牛排(居然有乾蒜片)還有羊排就是滿足!有肉骨茶和鳳爪真的是太庶民(然後蛋糕取什麼老奶奶檸檬蛋糕真的是會讓人很想拿,感覺就烘烤很久XD)

造訪日期: 2019年12月
感謝 s961217

去過Sunny Buffet嗎? 請分享你的經驗!