“用餐體驗”
Sunny Buffet的評論

Sunny Buffet
訂位
台北排名第1,189 (共15,917家餐廳)
周圍地區: Songshan District
周圍地區: Songshan District
2020年5月31日

這是用餐經驗, 原本的螃蟹吃生魚片壽司都不見了, 取代的是大量的生菜沙拉吃涼麵三盤, 甜點也少一區,但甜點還是很多樣很好吃, 我們全家已經來用餐四次了, 這次感覺最不好, 希望只是疫情的影響

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Wanderer812265

2020年1月30日

台北王朝大酒店中的自助餐!!
這裡的款式尚算多,味道合格,
酒店整體感覺也不錯。
價錢方面就中等啦,可以接受的

造訪日期: 2019年11月

• 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Ducklei
2019年12月17日 透過行動裝置

用慶生優惠價來吃,原價的話CP值可能沒那麼高。超久沒吃的王朝Buffet的菜色意外變得很台,雖然菜色不多但是吃到好吃的牛排(居然有乾蒜片)還有羊排就是滿足!有肉骨茶和鳳爪真的是太庶民(然後蛋糕取什麼老奶奶檸檬蛋糕真的是會讓人很想拿,感覺就烘烤很久XD)

造訪日期: 2019年12月
感謝 s961217
2019年10月9日

兩個大人,其中一個是當日壽星,壽星只要收服務費,很划算。
烤牛肉很好吃焗烤生蠔也不差。
其他菜色都是水準之上。唯一令人感到失望的是干貝不是我們印象中的干貝,比較像是魚漿製品。

造訪日期: 2019年10月
感謝 where1009

去過Sunny Buffet嗎? 請分享你的經驗!