“宜人的咖啡廳”
O.L.O CAFÉ的評論

O.L.O CAFÉ
訂位
台北排名第2,118 (共15,826家餐廳)
價位: US$3 - US$13
更多餐廳詳細資料
周圍地區: Songshan District
描述: O.L.O Cafe 為 Once in a lifetime 的縮寫,源出自於日本茶道用語:一期一會;一次的相遇,但一份獨一無二的感動。 在此暖心的小空間中、典雅寧靜,抑或是水流夜色,請慢慢地享受著淵明式的時間流逝、一份用心為您奉上的新鮮在地有情、並找到一個屬於淵明的自己。

用餐無時間限制,座位附近都有插座可供選擇,採取自助式,所以開水餐具需自行取用。
餐點價格透過eztable訂購十分划算,值得推薦。

造訪日期: 2019年12月
    • 氛圍
感謝 0518cliff2020

2020年4月19日

O.L.O CAFE的裝潢和氛圍令人感到寧靜舒服。環境、餐具都乾淨的令人放心;早午餐不管在分量,或是口味上,都很符合我們的口味,可以說是一個很適合放鬆身心吃頓飯的餐廳,值得推薦!

造訪日期: 2019年12月
感謝 tenshain
2019年11月16日

店內的裝潢很吸引人,很適合跟朋友一起來打卡拍照,餐點部分個人覺得很有創意,擺盤很好看,蛋糕的部分好吃部會太甜,很推

造訪日期: 2019年7月
感謝 BoardingPass807346
2019年10月23日

在捷運南京三民站附近,樓上是旅館,一樓點餐,二樓用餐區,環境座位蠻舒適的,啡啡點心很多選擇,適合三五好友聊天聚會。

造訪日期: 2019年9月
感謝 380chengs
2019年5月11日

飲品好喝 ,點了維也納咖啡和乳酪蛋糕,這裡應該是我待過最安靜的咖啡店,店內氣氛適合靜下來看書、寫作、辦公

造訪日期: 2019年5月
感謝 Yi-hui L

查看過O.L.O CAFÉ的旅客也查看過

去過O.L.O CAFÉ嗎? 請分享你的經驗!