“值得推薦的餐廳”

羽樂歐陸創意料理
台北排名第27 (共16,704家餐廳)
2022年6月14日

第一次去用餐,是CP值很高的餐廳,從小點、開胃菜、主餐到最後的甜點和飲料都非常美味可口,店長和服務人員也都非常親切,雖然餐廳不大,但是一個可以讓人放鬆和開心用餐的好地方,下次聚會會再去吃看看其他餐點

感謝 Culture809649

2022年6月13日

服務人員非常熱情也服務周到,餐點菜色非常優秀,前菜沙拉很好吃(蘋果培根乳酪捲)。

今天因為太陽很大,我們用餐時間還沒到,服務人員還是很貼心的請我們先進來休息。

感謝 Sinyulee
2022年6月12日

每次也覺得必須感謝他們的準備,極佳的生日體驗,從一開始的預訂過程,到用餐體驗,服務態度,無可挑剔,如果真的要找唯一不足只能説上菜速度可以慢一點

感謝 Navigator24768474111
2022年6月10日

這間店的服務人員服務親切,主廚推薦餐點好吃,環境清潔廁所乾淨,菜單多樣性,多種套餐方案,用餐經濟實惠,價格很優惠!

感謝 許天豪
2022年6月4日

服務很優質,餐點很美味,很貼心的服務會幫家人一起拍照,同行每個人都會給予一張照片紀念卡,很喜歡下次會再來,也很推薦大家來嚐美味!

感謝 a0983058282

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!