“食物美味 服務親切”

羽樂歐陸創意料理
台北排名第115 (共16,680家餐廳)
2021年11月14日

麵包看似普通,品嚐後酥香軟,超級好吃,湯品清湯清爽,濃湯味道極佳,主餐義大利麵與燉飯很正統,料多實在,甜點紐約起司蛋糕好吃,值得再度品嚐的餐廳。

感謝 lilylin1031

2021年11月2日

親切的氛圍讓人感覺賓至如歸、而餐點部分也很美味讓人充滿食慾吃起來的份量也很有飽足感,就連甜點吃起來也讓人覺得幸福感覺滿足

感謝 韻玹 曾
2021年11月2日

今晚在羽樂的時光很愉快,店員很親切服務,餐點很美味好吃,還有拍照留念,餐後拿到照片。很漂亮,好開心的美好時光。下次還要來。

感謝 Traveler818466
2021年9月23日

來光顧3-4次了,每次店長及員工都會仔細來詢問口味是否合胃口及需要改進的地方,服務很好,開胃菜及小點心份量不少,主餐的部分燉飯及義大利麵美味之外,都會吃的很飽,適合朋友一起聚餐開始的聊天,分享美食及故事的餐廳

造訪日期: 2021年9月
感謝 梓芳 徐
2021年9月13日

櫻花蝦小捲墨魚燉飯有點不太合胃口,小卷和墨魚好像不太搭哈哈哈,櫻花蝦的口感也感覺沒有跟飯融合在一起,可能以前都是吃一般海鮮墨魚燉飯都是鮮甜的味道,這個小卷似乎有點不對味,但份量非常足!朋友的鮮奶綠是覺得有奶精味,我沒喝所以也不太清楚,但服務生馬上送來一盅鮮奶,服務很體貼,還幫我們拍照,但有些服務生就是少了一點熱情而已,也希望他可以開心一點。

造訪日期: 2021年9月
感謝 曾盈蓁

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。