“第一次用餐”

羽樂歐陸創意料理
台北排名第208 (共16,568家餐廳)
2021年5月14日

店內環境很乾淨,每個餐點的份量也很夠,兩個人點雙人套餐還差點吃不完,餐點味道也非常好吃,工作人員的服務也都很棒,很推薦來這裡用餐。

造訪日期: 2021年5月
感謝 xp811014

2021年4月13日

這是我第二次去羽樂用餐,員工服務很優秀,會主動提議協助拍照!不僅如此,還會建議拍照位置,讓整體畫面更好!如果能在餐點上餐前,同時拍照那真的是色香味俱全了!哈哈哈,但是目前羽樂的員工已經表現很優秀了。餐點更不用說,大致上都是很好吃的喔!

感謝 berettasu
2021年4月6日

餐點很好吃而且餐廳非常貼心,會不時的照顧顧客的需求及詢問餐點食用上的滿意度,因為前去是慶生的關係,最後還為我們留下合影紀念(一人一份),結帳時還有公益小禮物,辛苦了,大推!

感謝 BettyJong
2021年4月5日

很享受的美食之旅,每個食物都具有特色, 很用心的服務,讓每位消費者滿足心裡的感受,下次會再帶友人來店或轉介出去!!

感謝 Asa700316
2021年3月6日

整體的用餐及人員的服務很好
只是不懂為何小點、開胃幾乎是一起上菜令人有種趕著吃飯的感覺。上菜速度過快 ;且小點與甜點盤子缺角這誇張了不應該省的成本

造訪日期: 2021年3月
感謝 OnAir803654

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!