“羽樂的員工素質整體都很棒”

羽樂歐陸創意料理
台北排名第214 (共16,580家餐廳)

這是我第二次去羽樂用餐,員工服務很優秀,會主動提議協助拍照!不僅如此,還會建議拍照位置,讓整體畫面更好!如果能在餐點上餐前,同時拍照那真的是色香味俱全了!哈哈哈,但是目前羽樂的員工已經表現很優秀了。餐點更不用說,大致上都是很好吃的喔!

感謝 berettasu

餐點很好吃而且餐廳非常貼心,會不時的照顧顧客的需求及詢問餐點食用上的滿意度,因為前去是慶生的關係,最後還為我們留下合影紀念(一人一份),結帳時還有公益小禮物,辛苦了,大推!

感謝 BettyJong

很享受的美食之旅,每個食物都具有特色, 很用心的服務,讓每位消費者滿足心裡的感受,下次會再帶友人來店或轉介出去!!

感謝 Asa700316
2021年3月6日

整體的用餐及人員的服務很好
只是不懂為何小點、開胃幾乎是一起上菜令人有種趕著吃飯的感覺。上菜速度過快 ;且小點與甜點盤子缺角這誇張了不應該省的成本

造訪日期: 2021年3月
感謝 OnAir803654
2021年3月6日

我們點了青醬海鮮麵及海鮮飯!
1.店家招待:忘了菜名,但覺得好吃!
2.夾起司烤麵包:好吃!
3.軟殼蟹沙拉:好吃!
4.花枝圈:好吃!沾醬更好!
5.青醬海鮮麵:料豐富,不油膩,好吃!
6.海鮮麵:料豐富,有嚼勁!
7.綜合果汁:棒!
8.蛋糕:有進步空間!
惟一美中不足是上餐速度急了點!應視客人用餐情況及速度,上餐前再詢問,就完美了!

造訪日期: 2021年3月
感謝 mywaytoreturn0920

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!