“美好時光”

羽樂歐陸創意料理
台北排名第206 (共16,573家餐廳)
2021年4月5日

很享受的美食之旅,每個食物都具有特色, 很用心的服務,讓每位消費者滿足心裡的感受,下次會再帶友人來店或轉介出去!!

造訪日期: 2021年4月
感謝 Asa700316

2021年3月6日

整體的用餐及人員的服務很好
只是不懂為何小點、開胃幾乎是一起上菜令人有種趕著吃飯的感覺。上菜速度過快 ;且小點與甜點盤子缺角這誇張了不應該省的成本

感謝 OnAir803654
2021年3月6日

我們點了青醬海鮮麵及海鮮飯!
1.店家招待:忘了菜名,但覺得好吃!
2.夾起司烤麵包:好吃!
3.軟殼蟹沙拉:好吃!
4.花枝圈:好吃!沾醬更好!
5.青醬海鮮麵:料豐富,不油膩,好吃!
6.海鮮麵:料豐富,有嚼勁!
7.綜合果汁:棒!
8.蛋糕:有進步空間!
惟一美中不足是上餐速度急了點!應視客人用餐情況及速度,上餐前再詢問,就完美了!

感謝 mywaytoreturn0920
2021年3月3日

覺得整體氛圍很不錯,但是餐點上麵有點太硬,麵對調料不夠入味!口感跟口味都沒有到很喜歡!讓我有點失望~下次有機會會再試試看其他餐點

感謝 夏姿穎
2021年2月28日

菜色有加些調味料,讓食物吃起來不會死鹹。
會提供籃子讓客人放包包。
唯一美中不足的是,沒提供筷子,我知道貴餐廳是西餐廳,但古拉爵也沒提供筷子,寫了意見單後,下次去就有筷子了~

造訪日期: 2021年2月
感謝 邱郁容

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!