“值得大推的異國料理”

羽樂歐陸創意料理
台北排名第259 (共16,490家餐廳)

CP值超高的一家異國料理,優雅溫馨的裝潢,每一道餐點,味美新鮮量足,熱誠且親切的服務人員,讓用餐成為一種大大的享受,感恩。

造訪日期: 2021年2月
感謝 黃宗裕

2021年1月20日

聚餐約會的好去處,氣氛好、環境乾淨、餐點好吃又多樣化,服務人員也很親切!下次有機會還會再來也會推薦親朋好友來吃。

造訪日期: 2021年1月
感謝 梅蕎靜
2021年1月19日

小點、濃湯、正餐、飲品都不錯!壽星還贈送生日小蛋糕、服務人員服務的恰到好處,還送上聚餐合照為紀念,真的很棒!
小建議:白醬調淡濃度、飲品的糖能另外提供。
一定會越來越好的

造訪日期: 2021年1月
感謝 FarAway824700
2020年11月26日

餐廳環境很優質,服務很貼心到位
餐點品質有在水準上,包括開胃小點也不馬虎,有層次與新穎感,菜色的視覺性也優
是會願意再度二、三訪的店,帶朋友去也不怕踩雷呢!❤️

造訪日期: 2020年11月
感謝 凌珮容
2020年10月13日

這次同事聚餐吃飯選擇羽樂餐廳
第一次在這裡用餐,從小點心到沙拉到主餐,味道上都很適合我們,不會太鹹膩。
忙碌中有出錯,有作出合理的解釋

造訪日期: 2020年10月
感謝 茉莉 鄭

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣