“CP值高的菜館”

羽樂歐陸創意料理
訂位
台北排名第248 (共15,924家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

服務人員很親切❤️
東西美味好吃 沒有雷雷的部分
唯一美中不足就是 上主菜比較慢一點
其餘就是大推一波~
店家還會幫我們拍合照
該桌的所有人都有
很像小卡片的樣子
真的會推薦這間歐風的餐廳
價位不算貴 卻給你很高級的享受

造訪日期: 2020年7月
感謝 pollyhiiiiii

2020年7月4日

餐廳氣氛很棒,雖然人多時會偏向有點吵雜,但完全不影響用餐心情。入座後,每一位員工都會留意客人的動向,桌邊服務用心,每一桌用餐的客人都可以獲得一張餐廳幫忙合照的照片。
餐點從開胃菜一路到主菜及最後甜點,道道都十分精緻好吃,沒有一點馬虎感。
慶生蛋糕也是十分好吃。

造訪日期: 2020年7月
感謝 cora2156
2020年6月8日

第一次吃歐陸料理,
店內餐點選擇多樣!!
溫體豬超嫩,超好吃!!
店內氣氛很棒,人員服務好!!

訂位時有備註慶生,
有送蛋糕還有小禮物!!超驚喜!!

造訪日期: 2020年6月

感謝今天的服務以及廚師

造訪日期: 2020年6月
感謝 林郡汶
2020年5月26日

第一次的蒞臨店裡用餐以及祝賀生日,感謝今日的廚師以及用心的服務員們。原本其實我保持著平常心,但結束今日的用餐體驗以及慶祝生日活動後,我跟同行的朋友都給予很高的評價,我們期待著下次還要再度光臨本店,真的很喜歡羽樂~謝謝今天的你們~~~

造訪日期: 2020年5月
感謝 潘均均

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!