“生日大餐”

羽樂歐陸創意料理
訂位
台北排名第318 (共15,831家餐廳)

羽樂人員服務周到、態度不錯,餐點很棒很好吃最近上班很忙,有時間會在找機會來這裡用餐,可以嚐鮮別種口味的料理,謝謝!

造訪日期: 2020年5月
感謝 sally依

餐點豐盛美味,無論是小點還是主餐都很好吃,可以感受到料理的用心!而且每位服務人員態度親切!服務非常好!是間非常棒的餐廳!

造訪日期: 2020年5月
感謝 Blackbear009
2020年4月21日

不會催你用餐,會等你前菜和沙拉那些都吃完才繼續上餐。麵包尤其棒~
份量也很大,喜歡明太子水波蛋培根麵!榮登必點!!!
服務親切,都會告訴你用餐方式與餐點特別的地方,賓至如歸~

造訪日期: 2020年4月
感謝 annywchung
2020年4月19日

羊排沒有太多肥油,料理的意外好吃,慢慢品嚐就算冷了還是好吃。黑松露鴨胸奶油蘋果燉飯,鴨胸軟嫩,飯粒軟硬適中,入口可以吃到蘋果丁的口感,飯的口味微酸鹹甜,非常幸福的口味!

造訪日期: 2020年4月
感謝 JennyChen-12
2020年3月31日

線上訂位非常方便,服務生態度親切和善,餐點美味又很有份量,還貼心為每桌贈送合影照片,幫忙紀錄每個快樂用餐瞬間。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Footprints298705

查看過羽樂歐陸創意料理的旅客也查看過

去過羽樂歐陸創意料理嗎? 請分享你的經驗!