“悠閒的午餐”

WIRED TOKYO 松山店
訂位
台北排名第39 (共852家咖啡和茶)
2020年6月2日

和女兒一起來這間漂亮的書店和餐廳吃飯,雞排好吃,豬排義大利麵不優,但甜點和咖啡很棒,會在來訪帶朋友來吃吃飯和喝酒

造訪日期: 2020年6月
感謝 YJu2019

2020年5月20日

第一次是跟姊妹們去的,用餐體驗真的很棒! 從書店裡的樓梯走上去,看到的是木質的氣質裝潢與大大的落地窗,讓窗外的綠葉成為餐廳裡美好的風景。那天有一個女工作人員,貼心地告訴我們用餐甜點折抵與商場折扣,更是開心幫我們照相。從那之後,我只要有朋友約吃飯,我就推薦這裡! 鐵鍋甜點非常好吃。捷運松山站一出來就是~還有citylink與美美的書店可以逛~非常推薦!

造訪日期: 2020年4月
感謝 NancyH3527
2020年3月13日

餐點多元:從前菜、主餐(排餐飯麵)、飲品到甜點選擇都很多,可以滿足不同的喜好,搭配的套餐方式也很多元。

因應新冠肺炎,座位可以自己選擇以外,訂位的座位餐廳採間隔的方式入座,很周到。

服務生時常關注需求,很親切。餐廳氣氛好,會再光臨~嘗試不同的餐點。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Shera80176
2020年2月29日

因為是蔦屋書店粉絲,因為光線充足,桌椅色調柔和,的空間舒適Wired Tokyo週末總是滿訂,只能放在口袋名單。終於在非假日早上來訪!Menu照片太美,讓人有選擇障礙⋯ 點了大家推薦的塔可飯,賣相和味道都很不錯!拿鐵味道比較平淡!服務人員態度很好!

造訪日期: 2020年2月
感謝 lanyichang
2020年2月16日

位於知名書店二樓,這次的用餐安排靠窗的沙發位置,環境舒適視野不錯,也因為在書店裡,沒有小孩奔跑或鄰桌大聲喧嘩,很適合喜歡安靜用餐的我。

這次點了經典雙人套餐,前菜、主餐料理都很棒,下次會再來!

造訪日期: 2020年2月
感謝 195rexl

查看過WIRED TOKYO 松山店的旅客也查看過

去過WIRED TOKYO 松山店嗎? 請分享你的經驗!