“好吃的窯烤披薩”

BANCO棒可窯烤Pizza.自製生麵-八德店
台北排名第1,024 (共16,699家餐廳)
價位: US$3 - US$13
2022年6月11日 透過行動裝置

同學介紹的餐廳,今天來嘗試一下,菜單還滿豐富的,除了冠軍披薩,還有義麵跟燉飯,甜點也不錯,值得來吃吃看。

造訪日期: 2022年6月
感謝 wensnsd

2021年3月7日 透過行動裝置

第三間得獎pizza店體驗,今天來到八德路上的Banco Pizza,餅皮有韌性還不錯,但不管是水水瑪格麗特或是半熟蛋佛羅倫斯披薩,都沒有讓我有在Gino 披薩的驚艷感,頂多是味道分明,就這樣而已,第一次體驗 baba,比我感覺大很多,味道還不錯,蘭姆酒的香味很夠,不錯的體驗,因為有限時的關係,不到半小時就吃完了,整段午餐看電視中的義大利廚師製作餐餚看得入神呀!

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 XiaoMinT4
2020年10月15日 透過行動裝置

餐點吸引,實際也好吃!選擇性多元,近日用餐多次,烏魚子披薩很不錯!嫩雞料理有驚喜,雞肉超嫩好吃!

造訪日期: 2020年10月
感謝 L3751NK_
2020年6月21日 透過行動裝置

溫沙拉的醬汁加入了些許鮪魚來補足美生菜的單調,跟以往吃過的沙拉是截然不同的味道
慢熟雞也超級嫩,服務態度也非常好,希望店家可以繼續努力喔

造訪日期: 2020年6月
感謝 kevin50121
2020年5月23日 透過行動裝置

餐點非常的具有獨到的味道,基礎的食材:麵團,則是絕對的美味,不論如何搭配都發揮出很好的口感與風味;甜點的部分,布丁苦苦確實讓人驚艷,苦味焦糖主導了一切,唇齒留香、流連忘返。
最重要是以上堪比fine dinner的食物,卻只要平易的價格。
唯一扣分的點是因為部分服務人員能力尚待加強。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 agathist_Cjr

查看過BANCO棒可窯烤Pizza.自製生麵-八德店的旅客也查看過

去過BANCO棒可窯烤Pizza.自製生麵-八德店嗎? 請分享你的經驗!