台北
張貼
收件匣
搜尋

“美食美酒加甜點 快樂的一天”

BANCO棒可窯烤Pizza.自製生麵-八德店
台北排名第1,178 (共15,874家餐廳)
價位: US$3 - US$13
2019年9月15日 透過行動裝置

衝著拿破里技法跟窯烤來試試,果然餅香有勁,喝點小酒放鬆舒壓,最後來個甜點真是完美的結局,下次要試試不同口味的披薩。

造訪日期: 2019年7月
感謝 ProChain H

2019年8月2日

我們這次點的是義大利麵,老實說整體而言口味很不錯,唯獨份量小了一點,女生的話應是差不多,但男生可能會有點吃不飽。

造訪日期: 2019年6月
感謝 shoywu
2019年5月21日

"生麵"做的義大利麵, 有點吃油麵的概念吧!! 不錯吃但覺得油了點! pizza 現烤, 算是跳脫一般的口味! 也算不錯的! 服務很好, 適合家庭聚餐或是朋友小聚!

造訪日期: 2019年5月
感謝 236lillianf
2019年5月11日

很喜歡BABCO的意大利麵和比薩,
很值得一吃,口感很令人驚艷!
意大利麵份量不是太多,
以女生的食量來說差不多。整體來說很值得推薦哦!

造訪日期: 2019年5月
感謝 Yi-hui L
2019年5月5日

雖然說是適合聚餐,但餐廳的餐飲水準絕對是不容忽視。
上次與朋友一起去用餐,除了驚嘆品項多元(像和民菜單那樣多),也覺得整個單上都沒有雷。

造訪日期: 2019年2月
感謝 ShirleyJen

查看過BANCO棒可窯烤Pizza.自製生麵-八德店的旅客也查看過

去過BANCO棒可窯烤Pizza.自製生麵-八德店嗎? 請分享你的經驗!