“氛圍十足的優質選擇”
台北東旅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
台北東旅
台北市排名第 129飯店 (共 574 家)
台灣台北市
2則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“氛圍十足的優質選擇”
2017年6月24日的評論

地理位置優越,距離捷運站只要幾分鐘路程,對於帶著大包小包行李的旅客來說非常方便;旅館的調性走日式禪風,沒有過度奢華的裝潢,但從備品的挑選到建材的選擇卻處處透露著經營者的用心,旅館員工的親切招呼也讓我如沐春風,住了一個晚上真的讓我得到充足的休息。
由衷推薦給大家,一定不會後悔的!!!

• 2017年6月 入住,是和朋友旅遊
    • 舒適度
感謝 kaybox0324
HotelEast_Taipei,台北東旅 的 經理,回應了這篇評論, 3週前
Dear Guest

台北東旅 Hotel East Taipei 感謝您給我們的好評價,我們致力於提供高品質的住宿環境以及有溫度的服務。您的好評對我們而言是好的鼓勵,再次感謝您。預祝您一切順順利利。並期待您下次的到來。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

24則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
1則評論
2017年6月20日的評論 透過行動裝置

為何會來住這呢,其實也是抱著嚐鮮的心態,來試試這間新開幕的商旅,正巧老友要上來出差更不能虧待他啦,這裡簡約風格的設計相當有質感(),創意的設計元素很特別,而房間內部的麻將小夜燈也讓我會心一笑相當可愛(),盥洗用品也是我愛的台灣品牌茶籽堂(),櫃檯服務人員笑容可掬還熱心為我們指引遊玩景點包括宵夜去哪吃都有著落(太nice),總結以新旅店價格來說算非常經濟實惠,因為你來住了以後你會以為你住的是五星級大飯店(這也是我給5星滿意度的原因囉),ps還有我第一天忘記吃早餐我真的超後悔,因為入住第二天去吃真的太驚豔,光吃滷肉我就配了好幾碗白飯,其他菜色更沒話說,反正午餐是絕對省下來了()

2017年6月 入住,是單獨旅遊
感謝 DAO F

4 級評論家
15則評論
12 則飯店評論
2017年6月19日的評論 透過行動裝置

地理位置佳,捷運綠線-南京三民站約五分鐘路程,適合商務人士. 此次入住飯店大廳登記櫃檯設計低調古樸,仿舊背景櫃檯很具特色,房間方正舒適,日式床鋪設計很適合親子空間, 備品採用天然在地品牌;感到商家的用心,發現特別用心的是一次性的室內拖竟與五星級飯店有著相同厚度舒適的品質!貼心的小地方用心都看得見!下次還會選擇這裡的。

2017年6月 入住,是和情人旅遊
感謝 nicoy938
HotelEast_Taipei,台北東旅 的 業者,回應了這篇評論, 3週前
Dear Guest

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.5 公里遠
力麗哲園商旅-台北
力麗哲園商旅-台北
第186筆,共574筆(台北市)
共 124 則評論
0.4 公里遠
首都大飯店南京館
首都大飯店南京館
第357筆,共574筆(台北市)
共 30 則評論
0.1 公里遠
馥敦飯店南京館
馥敦飯店南京館
第331筆,共574筆(台北市)
共 163 則評論
1.8 公里遠
台北馥敦-馥寓
台北馥敦-馥寓
第122筆,共574筆(台北市)
共 159 則評論
1.3 公里遠
HOTEL QUOTE Taipei
HOTEL QUOTE Taipei
第39筆,共574筆(台北市)
共 551 則評論
3.9 公里遠
台北愛行旅
台北愛行旅
第72筆,共574筆(台北市)
共 55 則評論
顯示價格

去過台北東旅嗎? 請分享你的經驗!

台北東旅 的其他資訊

物業: 台北東旅
地址: 台灣台北市松山區南京東路五段97號10571
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費早餐 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台北市排名第 129 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$2,880 - NT$4,487
飯店星級:3.5 星級 — 台北東旅 3.5*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 台北東旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?