“旅店奢華,價格適中”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新驛旅店- 台北車站一館
台北市排名第 27飯店 (共 587 家)
評論過2010年5月17日

如果你跟我一樣,一個人出來玩的話,那這裏不是太合適哈,他們這裏客人很多,想都別想能預定上單身房(我是說我入住期間)。雙人房要1690新台幣啊,對我來說太貴了。不過如果你跟朋友一起,兩個人分攤的話,那這個價格很實惠哈,房間很棒,服務一流。

感謝 Teddy B

評論過2010年5月12日

我們一家四口人來到了這裏,兩個3歲的和一個4歲的小孩。這是我第一次來台灣。我們租的家庭套房有一張超大床,一張大床。我的孩子們都很喜歡大床。他們在上面休息的很好。洗衣機很烘乾機都是免費使用的,因為我們可以洗衣服了,所以我們更加開心。酒店後面兩條街外有個夜市,那裡有很多好吃的東西。其實,這裏的食物要比石林夜市的更好吃。在缺點方面,房間里沒有冰箱,也沒有掛衣服的壁櫥。

感謝 iTravel_Dave
評論過2010年5月6日

這裏總共有兩家城市旅店,我住的這家新驛旅店位於車站前面。旅店裝飾很漂亮,位置非常便捷(離台北火車站,地鐵站,商場,餐廳等都很近),並且特別的超值。雖然房間有一點兒狹小,但是裏面有你所需要的一切設施。旅店的服務也即時而熱情。

感謝 Simone_sgsg
評論過2010年4月23日

恆溫器有待提高,提供服務的員工是那種能或不能的類型。不太靈活。但是總的來說很喜歡這兒,2010年五月再來的時候就是第三次入住了。
希望在酒店住的人可以幫忙保持那兒的清潔和好品質,這樣其他人也可以享受了。因為酒店很新。

感謝 summer_holiday1995
評論過2010年2月13日

跟其他人說的一樣,車站前邊有一家City Inn,後面也有一家。我住的是後面那家,也就是新驛旅店。這裏靠近台北車站,交通便利,但是那一帶卻沒什麼意思。

這酒店看起來很新,設計完美,現代風格,感覺很舒適,也很有品位。我住的是豪華客房,很寬敞,有一張很大很舒服的床,電視很棒,浴室也很大。果然如他人所說,到處都很乾凈。這裏可以免費使用洗衣機,這也是個加分點。

我十分欣賞前台那些年輕,打扮得體的接待員,他們十分專業。我這次旅行的第一站在台北,之後便把行李寄存在他們的辦公室長達一周,我人去了別的地方,而他們很負責地幫我保存了行李。

缺點:酒店本身我無可挑剔。但可惜的是,相關部門已開始拆除隔壁的建築。這就意味着從早八點開始,全周每天都能聽到隔壁傳來的沉重敲打聲,因為兩座建築有一堵共同的牆。所以,除非你計劃大早上就起床,我建議你2010年最好不要住在那裡。

感謝 soujo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
旅樂序精品旅館站前五館
旅樂序精品旅館站前五館
第14筆,共587筆(台北市)
共 424 則評論
0.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站二館
0.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站三館
新驛旅店 - 台北車站三館
第10筆,共587筆(台北市)
共 1,156 則評論
旅樂序精品旅館 站前一館
旅樂序精品旅館 站前一館
第35筆,共587筆(台北市)
共 921 則評論
旅樂序精品旅館-站前三館
0.7 公里遠
新驛旅店 - 西門捷運店
新驛旅店 - 西門捷運店
第5筆,共587筆(台北市)
共 1,239 則評論
顯示價格

去過新驛旅店- 台北車站一館嗎? 請分享你的經驗!

新驛旅店- 台北車站一館 的其他資訊

地址: 台灣台北市中正區懷寧街7號100
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
台北市排名第 27 的飯店 (共 587 間)
飯店星級:3 星級 — 新驛旅店- 台北車站一館 3*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新驛旅店- 台北車站一館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?