“台北新驛旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新驛旅店- 台北車站一館
台北市排名第 27飯店 (共 587 家)
評論過2010年2月13日

跟其他人說的一樣,車站前邊有一家City Inn,後面也有一家。我住的是後面那家,也就是新驛旅店。這裏靠近台北車站,交通便利,但是那一帶卻沒什麼意思。

這酒店看起來很新,設計完美,現代風格,感覺很舒適,也很有品位。我住的是豪華客房,很寬敞,有一張很大很舒服的床,電視很棒,浴室也很大。果然如他人所說,到處都很乾凈。這裏可以免費使用洗衣機,這也是個加分點。

我十分欣賞前台那些年輕,打扮得體的接待員,他們十分專業。我這次旅行的第一站在台北,之後便把行李寄存在他們的辦公室長達一周,我人去了別的地方,而他們很負責地幫我保存了行李。

缺點:酒店本身我無可挑剔。但可惜的是,相關部門已開始拆除隔壁的建築。這就意味着從早八點開始,全周每天都能聽到隔壁傳來的沉重敲打聲,因為兩座建築有一堵共同的牆。所以,除非你計劃大早上就起床,我建議你2010年最好不要住在那裡。

感謝 soujo

評論過2009年12月23日

在台北一共有兩間新驛旅店,第一間是在台北主站的前一站。我住的是台北第2新驛旅店,它位於台北主站的背後。
這裏的客房非常非常乾淨。旅店的位置非常好,也就是說從“Y”出口走,或者也可以穿過2009年12月11號才新近開張的那間名為“Q廣場”的購物中心,只要大約10分鐘就能走到台北主站了。
旅店的價位非常公道,服務也非常好,我和我的家人對住在這裏看到非常高興和滿意。
如果再去台北,我們一點都不介意再來這裏住。

這是一家非常乾淨而且很現代化的旅店,真的非常值得一住!!!!!!!!!

1  感謝 jamieyap
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日語點評
評論過2009年11月29日

旅店以前叫南國大飯店,現在是翻新后的結果。
雖說翻新后是變舒適了,但對從南國大飯店時代起就住這裏的住客來說,卻沒有什麼好評。
因為以前才100多元,現在都要400元出頭了,但舒適程度並沒有提高3倍。
雖然在現在來說,這裏也還算是價格實惠的,但對於以前就一直住南國大飯店的人來說,還是不要再來了。
旅店周邊有全家便利店和星巴克,還有可以免費使用的洗衣機和共用的廚房,如果不受先入為主的影響,也許也是一家不錯的旅店。
而且離機場大巴的上車點也近,沒什麼可抱怨的。

感謝 マーヴェリック
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2009年10月27日

這家商務酒店在台北站前,建築物本身雖然不是很新,但是裏面裝修得很漂亮,主色調是橙色的,很現代。
我是一個人住的,就要了最小的房間,床鋪很舒服,日用品也很全,可惜沒有浴缸,只有淋浴。
能無線上網。如果要有線上網的話要付100元押金,問前台借網線。
問題是沒有桌子,我只能用壁櫥的隔板當桌子用。
如果只是來觀光的話,這裏的交通方便,旁邊還有便利店,不愁沒有東西吃,價格也很實惠。

感謝 pinao
評論過2009年9月21日

如果你對房間和浴室的衛生有很高要求,那就選擇這裏。在我去過的所有酒店,這家是最乾淨的了。房間風格現代,有一個32英寸的大電視。免費網絡(我記得好像是)但是記住最好自帶網線,因為無線網絡的信號不是很強。性價比很高,地段也不錯(5分鐘就可以到中心地鐵站,從那裡你就可以享受高速地鐵網的方便了)。總之,太棒了!

感謝 xapadoo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
旅樂序精品旅館站前五館
旅樂序精品旅館站前五館
第14筆,共587筆(台北市)
共 423 則評論
0.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站二館
0.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站三館
新驛旅店 - 台北車站三館
第10筆,共587筆(台北市)
共 1,156 則評論
旅樂序精品旅館 站前一館
旅樂序精品旅館 站前一館
第35筆,共587筆(台北市)
共 921 則評論
旅樂序精品旅館-站前三館
0.7 公里遠
新驛旅店 - 西門捷運店
新驛旅店 - 西門捷運店
第5筆,共587筆(台北市)
共 1,237 則評論
顯示價格

去過新驛旅店- 台北車站一館嗎? 請分享你的經驗!

新驛旅店- 台北車站一館 的其他資訊

地址: 台灣台北市中正區懷寧街7號100
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
台北市排名第 27 的飯店 (共 587 間)
飯店星級:3 星級 — 新驛旅店- 台北車站一館 3*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新驛旅店- 台北車站一館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?