“合我口味的中式餐廳”

淡水紅樓中餐廳
台北市排名第853 (共13,196家餐廳)
價位: US$0 - US$15
菜系: 多國料理
評論過2017年8月27日

今天我們訂了三大圓桌, 共24大7小, 訂了三桌五千元的合菜, 共九菜一湯一水果
我覺得很多道菜我都很喜歡, 因為料理的方式很特別
由其是舢舨大拼盤, 鮮蝦粉絲煲, 橙汁豬排, 三杯雞, 和祕製蘿蔔糕等
都是很獨特的口感, 建議逛完老街, 可以來這邊坐坐

感謝 FW1206

評論過2017年8月26日

這次我們訂了三大圓桌, 24大7小, 每桌五千元的料理
九菜一湯一水果, 不僅豐富, 我覺得也很好吃, 理由是有些料理方式很特別
像橙汁豬排, 鮮蝦粉絲煲, 舢舨大拚盤, 三杯雞, 和祕製蘿蔔糕都頗受好評
很適合逛完老街來好好享用一頓

1  感謝 A5512VAfw
評論過2017年5月23日 透過行動裝置

有一段時間沒再來吃,這次抱著期待的心情,在很好的氣氛下用餐,但點餐時一直沒有人來問,點了餐等了三十分鐘都沒上一道,訊問後才開始做(看到帳單出單的時間),心想好吧!吃風景!等菜上了發現,量很少,三個小胃人,五道菜一千四百多吃不飽耶!

感謝 grace524
評論過2017年4月25日 透過行動裝置

三樓的咖啡廳景觀很好,可以看到河面往復的渡輪,非假日去人不多,沒有大多數咖啡廳的吵雜,可在此優閒渡過下午,咖啡歐蕾不錯,牛奶可以再續一次,冰塊是心型咖啡磚,蠻特別的

感謝 hellockl
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

從淡水捷運站步經老街拾階而上可抵達,覺得它最大的特色不是餐點,而是使用古色古香的建物營造出幽雅的氣息,佐以美麗的淡水河景,讓人感到舒服。

感謝 irishsu01

查看過淡水紅樓中餐廳的旅客也查看過

去過淡水紅樓中餐廳嗎? 請分享你的經驗!