我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。選購飯店的最完美地點。

“不算糟” 4 分 (共 5 分)
台北背包客青年旅館的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋台北市的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
台北背包客青年旅館
台北市排名第 133特色住宿 (共 240 家)
馬來西亞柔佛州新山
35則評論
31 則飯店評論
“不算糟”
4 分 (共 5 分) 2010年12月5日的評論

旅館處於一個戰略性位置,靠近餐飲外賣,西門町,幾家購物商廈和電影院。

對於一家旅館來說,客房很大(住的帶套間客房)。所有服務的價格都可以接受。

感謝 vjie83
發表評論 亞洲萬里通箭頭

25則我們的社群評論

查看評論:
商務
評級
    4.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
加拿大溫哥華
8則評論
7 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2010年9月19日的評論

在看過之間的點評之後我決定在這家旅館預訂,想要在這裏的私人套間內住宿五晚,但是我本來期待的是能夠長期住的。我現在正在台灣參加一個漢語交流項目,要呆三個月。我覺得9月初的時候在這裏住宿五晚應該夠了,如果有變化的話我可以搬去別的地方。
從桃園國際機場到達旅館很容易,旅館的網頁上表明了具體的行程路線。到達那裡后,旅館位於二層,需要走陡峭的樓梯上去,沒有電梯。所以如果你有很多行李就要注意了;可能會有點兒麻煩。登記入住的時候我把一個行李放在了樓下。套房(正如其他點評中提到的那樣)位於另一座大廈內。一位僱員把我們帶到了套房。只要步行5分鐘就行,但是作為一個加拿大人,當我拖着65L的雙肩背包和中號的行李箱的時候我感覺不習慣這裏的高溫。
謝天謝地在另一座大廈內有電梯,我的房間位於五層。房間本身相當寬敞。最後我預定的是一個雙人間,因為單人間已經客滿了。浴室大小合適沒有浴缸(在台灣這很常見)。房間內有一台小冰箱可以使用,我打開它發現了一隻蟑螂在裏面亂跑(歡迎來台灣!!)-所以在住宿期間我沒有使用它。但是感覺不是特別冷。房間內的其他設施包括一張桌子兩把椅子,一個帶有抽屜的櫥櫃。床不是最舒適的-在公園長椅上睡覺的效果和在這裏差不多。但是作為一家旅館我對它也沒有太多的期待。
在外出遊覽的時候我有點兒迷路了,謝天謝地在街道的拐角處遇到了一個酒店的員工。她把我帶回了主樓,然後給了我我一些地圖這樣很好。
優點-這家旅館位置很棒,靠近西門汀區域。很多的食物,很多的商店還有很多遊覽觀光的地方!步行到西門地鐵站只要5分鐘,所以非常方便。正如之前的點評中提到的那樣套房大廈位於小巷內,但是我感覺很安全。一次我在凌晨3點的時候回來,根本沒有感到害怕(我是位女士)。在這個巷子里還有幾家商店。最後發現住在這個套房內只壓迫50美元(約為329元人民幣)/晚,對於一位需要節約預算的單身旅行者來說非常棒。
缺點--蟑螂,無線網絡連接非常不穩定。無線網絡和連接上網對我來所非常重要,因為我需要在網上尋找後面三個月住宿的地方。這裏的網絡第一天的時候速度還可以,但是第二天根本不能用。我敲開了另一個房間的門詢問他們是否遇到了同樣的問題,他說這裏的網絡也是斷斷續續的。我給主樓打電話詢問是否可以派個人來修一下但是從沒有人來。跌日壇又遇到了這個問題,但是我已經失去耐心了。最後只得帶着筆記本電腦徒步去另一個大廈上網。根本收不到信號我告訴他們我的挫敗。從那以後,在住宿期間又發生了3。,4次這個情況(如果按我說就是太頻繁了)但是其餘時間還是不錯的,希望他們能夠及時修好網絡。
對於蟑螂,我知道這種情況也是生活的一部分。在我住宿期間我看到幾隻蟑螂在周圍活蹦亂跳的-不算大問題。但是,在最後一次我打包行李的時候感到很煩惱,發現有一隻蟑螂從我的衣服里竄出來。這樣真是討厭。我需要重新打包確保不會帶走任何的蟑螂。所以最好的是在住宿期間保存好自己的行李,管好箱子的拉鏈!
總之,考慮到價格這還算是個好地方。但是,如果你的經濟條件允許的話最好還是住在其他酒店或旅館吧。

推薦?
感謝 leeacw
新加坡新加坡
38則評論
17 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2010年7月9日的評論

我在台灣的大部分旅行都是住在台北西門背包客青年旅館。這個地方非常方便,位於西門區,靠近地鐵站。網站上有明確的地圖說明,所以它並不難找到。工作人員都很樂於助人和友好。

我住過雙層床的雙人間和套間。雙層床房間都比較小,但它乾淨,相對舒適,但是牆壁薄的你可以聽到房間外面有人走動。

如果你願意付出更多,像我這樣,套間就在在街道對面,肯定更隱私,我認為還是物超所值的,房間里有一個小型冰箱,電視機,衣櫃,廁所/浴室,有熱水器和互聯網接入。

他們還提供了一個存儲區域,如果你要離開台北短暫旅行,你可以存放你的行李。儲物櫃也可以租用。

非常安全,主要的旅館位於昆明街上,所以我說,還不錯。但是,套間客房都設在小衚衕里,晚上相當黑暗,所以對於單獨旅行的女遊客,我勸你不要回去太晚了。

總之,這是一個你在台北的很棒的住宿地點。如果我再來這裏旅行我肯定會選擇留在這兒了。

感謝 shoo87
澳洲墨爾本
8則評論
8 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2010年5月31日的評論

我在這裏住得很開心。他們會給客人提供很好懂的路線,而且前台的工作人員也很友好,能說流利英語。我們向他們詢問了路線,他們耐心解答並幫我們預訂了旅行,甚至還在回程時訂好了去機場的大巴,很便宜。還有,退房后,他們還幫忙存了行李。我是跟朋友一起出來玩的,所以一起住的單間,房間很乾凈很舒適,重要的是便宜。裡邊有電視,有浴袍,有無線網絡,冰箱,還能喝到凈化水。我們的房間不在旅館那棟樓,而是另一棟樓,相隔五分鐘路程。

這旅館的位置很好——就在購物中心旁邊,附近有不錯的飯店和電影院。這算台北的鬧市了,很年輕的社區,看你喜歡不喜歡吧。我覺得很棒!去火車站大概走路時5到10分鐘,沿着主路一直走,沿途可以看看景色。

我希望我有機會能住住宿舍,因為那兒看起來很有意思,也位於旅館大樓里。那兒的休息區小小的,很溫馨,色彩也很豐富。我明年二月還會再去台北,所以還會再訂!強烈推薦!

感謝 AndrewMcDowell
新加坡新加坡
71則評論
31 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2009年3月31日的評論

乾淨整潔的房間。為了讓房間看起來更漂亮些,他們在牆上漆了一些泡泡,在床單上畫了海豚。但是如果你是那種體型比較大的人,浴室和廁所相對於你的喜好來說可能會有點小。我建議把浴室地毯換成那種可以機洗的,踩起來更軟的那種,會更舒服點,看起來也更乾淨。一瞬間就會有熱水,這一點非常好!

24小時都可以出入,對於那些野貓來說是再好不過了。位置很棒,到西門町非常近,就扔一塊石頭的距離。附近有很多吃東西的好地方。這個旅館有兩個單元,一個在昆明街,客房就在那個單元里;一個在康定路(不記得那條小道或衚衕了,套房在那裡的四層。有點處於陰面,所以單獨旅行的女士可能的話最好還是住在昆明路的那個。)

感謝 nugetz
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
台北漫步青年旅店
第2筆,共240筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 469 則評論
貝殼窩青年旅舍 - 台北
第14筆,共240筆(台北市)
4.0 分 (共 5 分) 共 173 則評論
太空艙旅店衡陽館
第6筆,共240筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 197 則評論
悠逸行旅
第3筆,共240筆(台北市)
5.0 分 (共 5 分) 共 490 則評論
小公館人文旅舍
第13筆,共240筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 145 則評論
萬華區
橙舍.好舍青年旅舍
橙舍.好舍青年旅舍
第1筆,共240筆(台北市)
5.0 分 (共 5 分) 共 229 則評論
顯示價格

去過台北背包客青年旅館嗎? 請分享你的經驗!

台北背包客青年旅館 的其他資訊

物業: 台北背包客青年旅館
地址: 台灣台北市昆明街113號2樓108
位置: 台灣 > 台北市
飯店類型:
台北市排名第 133 的特色住宿 (共 240 間)
價位(每晚): $350 - $900
房間數: 22

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?