“很讚的團隊與戶外活動”
沙蛙溯溪的評論

沙蛙溯溪
台北市排名第3 (共65家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年8月30日

專業、用心、友善又趣味的沙蛙團隊,對於水域及路形情況很明確,在教練們專業又幽默的帶領下,我們玩得很盡興,又可享受大自然,炎炎夏日中沁涼爽快,下次想嘗試進階的溯溪點。\('v`\) (/^д^)/ Ya~Ya~

1  感謝 Joycedance

評論過2017年8月29日

這次是我第一次溯溪,首先裝備部份我覺得很齊全,知識方面都有解釋的很清楚,感謝LEO,史瑞克,JERRY一直幫助我,他們都是經驗很豐富的教練,途中的戲水遊戲也很好玩,也幫忙拍了很多好笑又好玩的照片讓我們回憶,下次我一定還會再選這家溯溪!!

感謝 0918flower
評論過2017年8月25日

第一次參加溯溪的行程,一開始是看中兩顆星等級所以參加,沒想到還是需要體力的
感謝08/19帶我們的萬國、呱呱及四爺,有你們的指導及協助,讓我們第一次溯溪就上手
也讓我們體驗很多的第一次

沙蛙溯溪真的很棒,重點教練們很專業也很風趣
非常推薦,讚

感謝 小羽 郭
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

裝備非常專業(全身防寒衣,手套,專業溯溪帽,專業救生衣,防滑鞋),對於水域狀況很清楚,教練也很親切,十分推薦!!!

感謝 loveTW
評論過2017年7月3日

這次是去梅花溪溯溪,也是第一次去挑戰這類型的活動!一開始有點怕,但教練都會教導各種細節並且在旁邊輔助,重點是他們也很有趣,整個活動都超開心,過程還幫忙拍了很多照片,讓大家帶回去留戀!最後的跳水,真的一定要跳,雖然當下很怕但跳下去瞬間覺得人生少了很多煩惱了,超爽的!

感謝 筱筑 蘇

查看過沙蛙溯溪的旅客也查看過

去過沙蛙溯溪嗎? 請分享你的經驗!