“溯溪體驗”
沙蛙溯溪的評論

沙蛙溯溪
台北市排名第4 (共67家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年6月19日 透過行動裝置

很刺激很有挑戰性✌️️教練都會仔細講解注意事項,確保活動過程的安全,透過溯溪可以挑戰自己的極限,跳水看起來很可怕其實克服心理障礙就做得到,希望可以再挑戰更高難度的溯溪活動!

感謝 雲珊鄭

評論過2017年6月18日 透過行動裝置

去年看朋友去玩的照片和影片,感覺好刺激好興奮,就想說約三五好友一起去冒險,去玩回來,真的不辜負我的期望,超級超級好玩,於是就下定決心還要再來一次!

感謝 政穎 謝

舒緩疲累的身體
覺得是個很不錯的活動 跟大家推薦

感謝 家榮 張
評論過2017年6月12日

聽了朋友的推薦後,對於沙蛙溯溪充滿刺激,又有專業的教練團隊帶領,非常期待此次行程,與好友相約前往,在酷熱的夏天裡.溯溪解放平時工作的壓力~

感謝 lilylin0937
評論過2017年6月9日

聽了朋友的超強力推薦後,對於沙蛙溯溪充滿刺激及美景,又有專業的教練團隊帶領的冒險行程,非常期待活動日期的到來。

感謝 lu i

查看過沙蛙溯溪的旅客也查看過

去過沙蛙溯溪嗎? 請分享你的經驗!