“很漂亮的酒店,但衛生條件比較丟分。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
維多麗亞酒店
台北市排名第 140飯店 (共 578 家)
評論過2017年1月16日

出差入住了這家酒店,是個不錯的酒店,房間很漂亮,但是,掀開被子我發現床墊套上有血污,叫了保潔上來,他們承諾馬上更換新的,但讓我感到恐怖的是,我發現地毯上和整個馬桶上也有血點。我叫了經理,經理給我換了一個新的房間,我想他們也做了他們所有能做的來處理這種事情,但保潔做得確實是太糟了。

感謝 Tan A

評論過2016年12月3日 透過行動裝置

選址很棒。職工友好。房間又新又乾淨但是我們的沒有浴盆。早餐有時間限定。無線信號很強。婚禮一直持續不斷地在酒店的草地和宴會廳舉辦,但是不會打擾到酒店的客人。事實上看的穿的這麼漂亮的人是件很開心的事!出租車和火車站都在這附近,但是優步是一個更便宜更方便的選擇。食物在商場里是可以直接找到的而不是在路邊。是一個很值得一住的地方!

感謝 docbone75
評論過2016年11月2日 透過行動裝置

地理位置交通非常方便 離捷運站走路大約不到五分鐘就會到 離公車站更近 而且旁邊就有美麗華 家樂福 等等百貨賣場能逛 非常好

住宿日期:2016年11月
1  感謝 858姜e
評論過2016年10月31日

維多利亞酒店彩英式古典風格, 周日來此吃同事小孩喜酒, 飯店離捷運文湖線劍南路站很近, 旁邊就是大直美麗華,一樓有一個戶外的結婚場地, 常有新人在此舉辦結婚儀式, 二三樓是婚宴廳, 四樓則有一家高檔牛排館,五樓以上則是住房區

• 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 eggchang
評論過2016年8月3日 透過行動裝置

非常可愛的酒店!我們的房間非常的寬敞浴室也很棒,有獨立的淋浴頭和浴缸。提供歐舒丹香皂和洗髮水。總體裝修風格現代經典,配有很多敞開式浴室(用透明玻璃代替牆)。工作人員非常友好樂於助人。絕對五星體驗。

感謝 adtap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.2 公里遠
香樹花園酒店
香樹花園酒店
第134筆,共578筆(台北市)
共 96 則評論
0.5 公里遠
台北萬豪酒店
台北萬豪酒店
第44筆,共578筆(台北市)
共 409 則評論
0.7 公里遠
台北美福大飯店
台北美福大飯店
第165筆,共578筆(台北市)
共 103 則評論
0.4 公里遠
首都大飯店大直館
首都大飯店大直館
第236筆,共578筆(台北市)
共 70 則評論
0.4 公里遠
台北戀館-和璞飯店
台北戀館-和璞飯店
第248筆,共578筆(台北市)
共 56 則評論
3.2 公里遠
西華飯店
西華飯店
第49筆,共578筆(台北市)
共 918 則評論
顯示價格

去過維多麗亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

維多麗亞酒店 的其他資訊

地址: 台灣台北市敬業四路168號104
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
台北市排名第 140 的飯店 (共 578 間)
飯店星級:4.5 星級 — 維多麗亞酒店 4.5*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 維多麗亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?