“時髦又舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
維多麗亞酒店
台北市排名第 140飯店 (共 578 家)
評論過2016年8月3日 透過行動裝置

非常可愛的酒店!我們的房間非常的寬敞浴室也很棒,有獨立的淋浴頭和浴缸。提供歐舒丹香皂和洗髮水。總體裝修風格現代經典,配有很多敞開式浴室(用透明玻璃代替牆)。工作人員非常友好樂於助人。絕對五星體驗。

感謝 adtap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2016年6月26日 透過行動裝置

在我出差期間我在那裡住了4晚。整體而言,非常方便,工作人員也非常非常友好-他們以一個非常整潔和精確的方式滿足我的要求(在一個餐廳進行預訂和安排其他東西)。想要再次住在那裡,謝謝。

感謝 sl3273
評論過2016年6月6日

我在這裏住了好幾次,但是幾乎每一次他們都會給我昇級房間。這讓我對他們的印象更深了。房間很大,早餐也很棒。我喜歡這裏的早餐,因為環境很寧靜,布置也很不錯。健身房不太好...很小。價格很合理,並且最重要的是,這裏離中心商務區很近,對面就有幾個商場。住在這裏很開心!

感謝 Samson O
評論過2016年5月27日

今晚抱著愉快的心情來參加學長姐的畢業晚宴, 大家彼此敬酒聊天非常愜意.
但是這裡的餐飲服務確非常糟糕, 很都菜都還沒吃幾口就被服務人員急著收走了.
大家敬完酒回來就被收走好幾道菜了, 我們這桌有兩個人先回來吃飯, 一條剛吃幾口的魚服務生就急著收走, 請他們先別收還有人要回來吃, 不到一分鐘又過來要收菜. 明明桌上空蕩蕩, 又不是沒地方可以放菜. 很令人生氣
同時, 我們這桌靠牆邊, 服務人員明明有走道可以走卻懶的走, 硬要從我們椅背後擠過來擠過去, 菜湯還灑在我們椅子上. 而且影響了我們用餐當下還不改善 我搞不懂這樣多走五步走走道送菜是能花上他們多少額外的時間? 總之這家飯店的水準是我在兩岸三地遇過最糟最糟的一家. 絕對不會再來光顧.

• 住宿日期:2016年5月,去過商務旅行
感謝 AlbertHung
評論過2016年5月21日 透過行動裝置

一樓外蠻適合戶外辦婚禮活動的地方!
飯店內有中式料理曾經起用後來很知名的阿基師!我到是很推薦飯店樓上的日式料理叫做小魚,不但料理很實在餐廳非常寬廣分好幾區,還有戶外花園!
還有間西式餐廳聲稱找來米其林星級主廚客座作鎮的。
房間內設計也混合時尚及簡約的風格。

住宿日期:2015年6月,去過雙人旅行
感謝 baryTW
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.2 公里遠
香樹花園酒店
香樹花園酒店
第134筆,共578筆(台北市)
共 96 則評論
0.5 公里遠
台北萬豪酒店
台北萬豪酒店
第44筆,共578筆(台北市)
共 409 則評論
0.7 公里遠
台北美福大飯店
台北美福大飯店
第165筆,共578筆(台北市)
共 103 則評論
0.4 公里遠
首都大飯店大直館
首都大飯店大直館
第236筆,共578筆(台北市)
共 70 則評論
0.4 公里遠
台北戀館-和璞飯店
台北戀館-和璞飯店
第248筆,共578筆(台北市)
共 56 則評論
3.2 公里遠
西華飯店
西華飯店
第49筆,共578筆(台北市)
共 918 則評論
顯示價格

去過維多麗亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

維多麗亞酒店 的其他資訊

地址: 台灣台北市敬業四路168號104
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
台北市排名第 140 的飯店 (共 578 間)
飯店星級:4.5 星級 — 維多麗亞酒店 4.5*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 維多麗亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?