我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很不錯的服務,最棒的是他們喜歡給客人昇級房間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
維多麗亞酒店
台北市排名第 140飯店 (共 574 家)
優等證書
馬來西亞吉隆坡
4 級評論家
42則評論
41 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 14人推薦
“很不錯的服務,最棒的是他們喜歡給客人昇級房間”
2016年6月6日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我在這裏住了好幾次,但是幾乎每一次他們都會給我昇級房間。這讓我對他們的印象更深了。房間很大,早餐也很棒。我喜歡這裏的早餐,因為環境很寧靜,布置也很不錯。健身房不太好...很小。價格很合理,並且最重要的是,這裏離中心商務區很近,對面就有幾個商場。住在這裏很開心!

推薦?
感謝 Samson O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

159則我們的社群評論

旅客評等
    61
    75
    18
    1
    4
查看評論:
11
12
9
112
評級
  • 睡眠品質
  • 地點
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示簡體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示印度尼西亞語
  • 先顯示法語
  • 先顯示英語
  • 先顯示瑞典語
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
台灣台北市
4 級評論家
31則評論
23 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 26人推薦
2016年5月27日的評論

今晚抱著愉快的心情來參加學長姐的畢業晚宴, 大家彼此敬酒聊天非常愜意.
但是這裡的餐飲服務確非常糟糕, 很都菜都還沒吃幾口就被服務人員急著收走了.
大家敬完酒回來就被收走好幾道菜了, 我們這桌有兩個人先回來吃飯, 一條剛吃幾口的魚服務生就急著收走, 請他們先別收還有人要回來吃, 不到一分鐘又過來要收菜. 明明桌上空蕩蕩, 又不是沒地方可以放菜. 很令人生氣
同時, 我們這桌靠牆邊, 服務人員明明有走道可以走卻懶的走, 硬要從我們椅背後擠過來擠過去, 菜湯還灑在我們椅子上. 而且影響了我們用餐當下還不改善 我搞不懂這樣多走五步走走道送菜是能花上他們多少額外的時間? 總之這家飯店的水準是我在兩岸三地遇過最糟最糟的一家. 絕對不會再來光顧.

  • 2016年5月 入住,是出差
    • 服務
推薦?
感謝 AlbertHung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Taipei
6 級評論家
781則評論
70 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 136人推薦
2016年5月21日的評論 透過行動裝置

一樓外蠻適合戶外辦婚禮活動的地方!
飯店內有中式料理曾經起用後來很知名的阿基師!我到是很推薦飯店樓上的日式料理叫做小魚,不但料理很實在餐廳非常寬廣分好幾區,還有戶外花園!
還有間西式餐廳聲稱找來米其林星級主廚客座作鎮的。
房間內設計也混合時尚及簡約的風格。

2015年6月 入住,是和情人旅遊
推薦?
感謝 baryTW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
台灣台中市
6 級評論家
1,518則評論
149 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 10,182人推薦
2016年5月17日的評論

因參加會議而住進維多麗亞酒店,因逛街底達時已晚,但服務人員很親切,房間空間雖不是很大,但很時尚舒適,浴室防水不錯,廁所是用免痔馬桶,床舖軟硬適中。隔天見到其外觀,有如十九世紀城堡,值得住。唯一缺點是無線網路速度很慢!

  • 2016年5月 入住,是和家人旅遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
推薦?
4 感謝 wang2383
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
台灣台北市
3 級評論家
10則評論
3 則飯店評論
2016年5月5日的評論

房間非常精緻舒服,服務人員也非常輕切,雖然房間不是很大,但整體來說非常滿意,早餐很好吃但位置不多,建議早一點到餐廳用早餐。

  • 2016年2月 入住,是和家人旅遊
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
推薦?
感謝 James W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.2 公里遠
香樹花園酒店
香樹花園酒店
第137筆,共574筆(台北市)
共 92 則評論
0.5 公里遠
台北萬豪酒店
台北萬豪酒店
第50筆,共574筆(台北市)
共 366 則評論
0.4 公里遠
首都大飯店大直館
首都大飯店大直館
第249筆,共574筆(台北市)
共 68 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.7 公里遠
台北美福大飯店
台北美福大飯店
第179筆,共574筆(台北市)
共 84 則評論
0.4 公里遠
台北戀館-和璞飯店
台北戀館-和璞飯店
第254筆,共574筆(台北市)
共 56 則評論
3.2 公里遠
西華飯店
西華飯店
第46筆,共574筆(台北市)
共 878 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過維多麗亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

維多麗亞酒店 的其他資訊

物業: 維多麗亞酒店
地址: 台灣台北市敬業四路168號104
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
台北市排名第 140 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$4,396 - NT$7,488
飯店星級:4.5 星級 — 維多麗亞酒店 4.5*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 維多麗亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單