“停車方便 ”

太平洋百貨天母店
台北市排名第200 (共573家觀光)
類型: 百貨公司, 購物
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2016年12月1日 透過行動裝置

離家不遠的百貨公司,停車非常方便快速,也適合搭乘捷運過來,地點非常優越,非常適合ㄧ家大小前來的地方,是一個小而美小而巧的百貨公司!

感謝 Hanson Y

評論過2016年11月19日 透過行動裝置

前些年開的百貨公司,算是天母地區最新、離捷運站步行可達的飯店,各種知名品牌專賣店都有設點,如Uniqlo、Muji,餐廳美食一應俱全,旁邊還有保留綠地,算是規劃挺不錯的百貨。

感謝 irishsu01
評論過2016年11月11日 透過行動裝置

就在捷運芝山站旁,走路約3-5分鐘可到達,百貨公司四周還有一些小店可逛,也有不錯的咖啡廳可以停留休息,外圍都是綠地,逛累了可隨意坐坐

感謝 577suzannac
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

每週末晚上都排出不同的活動,可見其致力扶植新興樂團等表演圍體,提供展演舞台外,也使附近居民有欣賞不同表演類型的機會

感謝 hui chuan w
評論過2016年6月18日 透過行動裝置

位在繁忙的中山北路上,地下大停車場,收費如台北市,有聯名卡較好。
跟一般的百貨公司沒太大差別。
也有他們家的超市
我較常去消費餐廳如:
我最愛的
鼎泰豐
下午茶AfternoonTea簡餐

感謝 baryTW

查看過太平洋百貨天母店的旅客也查看過

去過太平洋百貨天母店嗎? 請分享你的經驗!