我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。選購飯店的最完美地點。

“台南地區的經濟型酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
高玉商務飯店
台南市排名第 47飯店 (共 243 家)
Johor Bahru
級評論家
44則評論
31 則飯店評論
“台南地區的經濟型酒店”
2008年12月12日的評論

位置最棒:就在台南城鐵站前面,台灣高鐵免費大巴就停在酒店前面,在台南地區遊玩特別方便,你還可以租一輛摩托車,租用地點就在地鐵站旁邊。
建築:酒店在一個商廈的三層,建築已經破舊,電梯同樣如此。不過出了電梯,大堂和接待處還可以,和網站上圖片一模一樣。
客房:我住在單人間,客房很小,浴室超窄。燈和空調的開關已經不能用了,空調不能調溫度,不過高-低按鍵可以使用。 客房沒有櫥櫃,小桌子,17或19寸的電視。住宿期間,我能聽到另外一層樓上傳來的卡拉ok的低沉聲。客房還算清潔。
早餐:台灣人日常吃的早餐,外加粥和麵包。
員工:員工友好,櫃檯提供台南地圖,當問到空調為什麼不能用時,他們說第二天可以為我換個房間。因為我只在這兒住宿兩晚,我就沒換。
注意:因為建築和電梯的緣故,我對酒店的第一印象不怎麼好。 而且另外一層是一家汽車旅館,為外國的工薪階層提供低價的收費,有很多外國工薪階層住宿在那兒。我住宿期間發現很多女性顧客住宿在這家酒店,這意味着酒店很安全。
結論:這是一家經濟酒店,所以不要抱有太高的期望。

推薦?

• 先顯示泰語
  • 先顯示荷蘭語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台南市 的飯店
台南大飯店
台南大飯店
第17筆,共243筆(台南市)
4.0 分 (共 5 分) 共 137 則評論
愛客發時尚旅館-台南館
愛客發時尚旅館-台南館
第34筆,共243筆(台南市)
3.5 分 (共 5 分) 共 114 則評論
首相大飯店
首相大飯店
第41筆,共243筆(台南市)
4.0 分 (共 5 分) 共 72 則評論
大立大飯店
大立大飯店
第27筆,共243筆(台南市)
4.0 分 (共 5 分) 共 27 則評論
華都商旅
華都商旅
第56筆,共243筆(台南市)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
東區/永康區
長悅旅棧
長悅旅棧
第18筆,共243筆(台南市)
4.5 分 (共 5 分) 共 69 則評論
顯示價格

去過高玉商務飯店嗎? 請分享你的經驗!

高玉商務飯店 的其他資訊

物業: 高玉商務飯店
地址: 台灣台南市北區公園裡成功路2號3樓704
位置: 台灣 > 台南市 > 中西區/ 北區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
台南市排名第 47 的飯店 (共 243 間)
價位(每晚): $1,085 - $2,623
飯店星級:3 星級 — 高玉商務飯店 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 高玉商務飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?