藍星球旅舍
  • 免費停車
觀景台酒店(波卡拉)
  • 免費停車
廟樹度假村(波卡拉)
  • 免費停車
神山度假村(波卡拉)
  • 免費停車
海濱度假村(波卡拉)
  • 免費停車
塔拉酒店(波卡拉)
評論過2014年11月17日

這是我第二次住藍星旅館,我跟之前一樣無比滿意!!房間整潔到不行,空間很大。從到這裏的那一刻起你就會感覺像在家裡!!一旦你有任何問題或是想要安排什麼事,每次朗姆都會熱忱地花時間協助你為你服務。如果你想要進行一次徒步旅行,需要一個行李員/嚮導,朗姆他便會為你提供一位最好的。我的兩次徒步旅行(今年和7年前)我都有最棒的行李員。有事也可以向伊曼說!他很棒也很幫得上忙。我一定會再來藍星旅館!!!!

感謝 Tanguy M
評論過2014年3月6日

從頭一年的十二月到第二年的一月份,我們在探望朋友期間,這家酒店住了兩個星期。藍色星球洛奇酒店(Blue Planet Lodge)是一個安靜的地方,有一個美麗的花園,從屋頂的向外看去有美妙的景色。在圖書館里你可以找到足夠的書來閱讀,而且房間的選擇是優良的,對大多數的預算的東西。

任何時候你需要工作人員,他們都非常有幫助。酒店食物很美味。我們在冥想大堂進行了幾次超棒的冥想(頌缽)。不過可能只有Sabine(其中一個主人)在的時候才有冥想活動。

我們喜歡這家酒店在桑冉庫特進行的項目,賺來的錢的一部分被用來幫助山裡的窮人。如果你有機會,参觀這個項目是很有趣的。看門狗布魯諾是一個額外的加分項,他喜歡你和他一起玩。

感謝 meacrea
評論過2014年2月15日

我们在这个公寓层住了几周,后来我又单独住了一个单间,非常喜欢这里。酒店在很安静的区域,远离喧嚣的湖边,有一个小花园。Ram和工作人员都非常好,各个方面都能提供有效的帮助。在这里,你有一个自己的厨房可以做饭,这个简直太棒了。相比我们在尼泊尔待过的其他地方,我想它稍微有点贵。而且比较纠结的是,在尼泊尔的冬天暖气和热水并不寻常,但是至少我们找到温暖的地方。

感謝 llreletll
評論過2013年11月9日

我的高级套房非常宽敞,在私人阳台上能够俯瞰被皑皑白雪覆盖的山头。这家旅馆是那种住客们相处非常融洽,并且能够在公共区域享用早餐,同时更亲切的交流的地方。 Ram 和 Sabine及他们的同事们让我倍感亲切,无时无刻不感觉到一种家的氛围。我和其他住客同他们一起过了一个非常棒的排灯节。下次来我还会选择这里!

感謝 Paul C
評論過2013年3月3日

價格相宜,物超所值。整體很整淨,寛敞的室外空間,讓你悠閒的呼吸著Pokhara清新的空氣。頂樓的套房兼有廚房,煮個湯或換換口味煮個什麼的也很方便,洗澡水熱度充足,房間寧靜,雖然沒有暖氣,但溫度良好,睡的很舒服,它的床舖是我歷年來旅遊時覺得最舒服的。(本人偏愛硬床)
每個房間窗前都放有一個大大的粉紅水晶,就像守護著房間的精靈,空間更甜蜜溫馨。

位置也很方便,徒步出大街只需5分鐘,無論購物、進餐或到湖畔閒逛也很方便。

早上跑到屋子最頂層(設有太陽板的樓層,可以看到日出,也看到雪山(魚尾峰)。

• 住宿日期:2013年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度