今天營業: 上午12:00 - 下午11:59

體驗The Great Adventure Treks & Expedition - Private Day Tours的方式
US$80.00
US$150.00
US$2,112.00
US$1,000.00
5 天前評論

我們有五個人先在台灣預定兩天一夜的pool hill健行行程, 一到加德滿都先到Mani的辦公室確認行程並繳交尾款,因在前兩三個月就不斷用Email與Mani接洽並委託他幫忙訂到波卡拉機票(他回覆很快),所已大致沒有問題,誰知格天上午準備搭國內班機前往波卡拉時,一位團員意外發現他的護照放在前一天辦手機sim卡的店裡,向Mani反應想延後出發機票,但因當日機位全滿無法改,但他說仍可用護照影本先飛走我們既定行程,他則幫我到電信公司找護照,就這樣懷著忐忑的心情一路到了波卡拉,Mani也傳來好消息,找到護照並請司機送到波卡拉來,完全沒有影響到行程,幸好有Mani協住,願意幫忙我們處理額外的問題,才讓旅行插曲得以解決。

另我們健行行程響導是Sujan,因我們都不是時常爬高山的健行好手,他一路帶領我們完成健行,登上pool hill看到美景。建議時間不夠的朋友仍可以短暫體驗健行,非常值得。

體驗日期: 2019年10月
1  感謝 MiaL776
3 週前評論 透過行動裝置

非常推薦大家!Mani非常熱心,協助我們許多~大家來尼泊爾強力推薦及一定要去波卡拉的旅行~直升機之旅是一生一定要體驗的活動

感謝 SoLo-chang
2019年9月10日的評論

第一次帶媽媽出國就來尼泊爾真的是場挑戰,但還好旅程上有什麼問題都可以即時跟 Mani 聯絡,讓人很安心!多虧 Mani 照顧到家的服務,順利解鎖了八天的尼泊爾孝親之旅。
出國前就先用e-mail與幾家旅行社討論行程,比較下來 Mani 的回覆最即時,價錢也最實惠,而在整個旅行的過程中也完全沒有cost down的感覺,整團四人都很滿意。值得一提的是Mani飯店的櫃檯服務人員非常的親切,有什麼問題都會有好幾個人一起來幫你想辦法,也都得到很好的解決。
而最讓人推薦的是 Mani 的親力親為,我們離開尼泊爾的那天是他們的休假日, Mani 不僅因為我們說喜歡喝lasi,就親自帶我們走一段路到附近道地的lasi店請我們喝,還趕在我們要去機場前,買了小紀念品送給我們並獻上哈達。 Mani 真的讓人覺得像是在尼泊爾多了一個朋友,真心推薦。

體驗日期: 2019年9月
感謝 uujung0608
2019年8月29日的評論

全程由mani幫忙安排好的行程加得滿都到博卡拉滑翔和漂流再到奇達旺進入叢林尋找獨角犀牛和老虎最後回到加得滿都,整個行程玩得很開心,價格也很公道。幫了我們很多的忙,老闆真的很熱心,還是个中文通,以後還會再來的。

感謝 wanghuicb
一位來自中國的 TripAdvisor 會員