今天營業: 上午8:00 - 下午8:00

體驗Himalayan Abode Travels and Tours Treks and Expeditions - Private Kathmandu Day Tour的方式
US$450.00
更多資訊
US$70.00
更多資訊
2019年5月20日的評論

第一次到尼泊爾,對當地風俗民情不熟悉
在網路上看到很多資訊
最後決定要找當地旅行社協助
不得不說 2人包車實在是舒服很多
車子感覺在當地算是很高級的車(置物空間夠大)
價錢也很公道 或許跟原本的低物價有差別
但感覺還是很划算

NABIN是個很雞婆又熱心的人 很注重旅客能不能看到
原本預期的事物,原本在Sarankot看日出不成
在他的提醒下 最後在回程的路上看見雪山與魚尾峰

事前的積極聯絡與溝通(雖然我們的行程很簡單)
旅館的選擇與車子、司機也都很滿意

值得 大家第一次造訪的時候
若有點怕怕的 可以找他們幫忙

體驗日期: 2019年5月
感謝 rivertsai
2019年4月24日的評論 透過行動裝置

這次行程共八天七夜,包含了私車波卡拉及加德滿都來回。行前提了各種問題老闆都迅速回覆。對於我們提出的要求也都幫忙處理,值得信賴。特別推薦司機 Shreelal ,準時到旅館接我們,一路上開的非常平穩,又適時的停在餐廳跟景點。

體驗日期: 2019年4月
感謝 Shu-Ping T
2019年4月16日的評論

這是第一次到尼泊爾旅行,計畫是前往EBC+Gokyo,還是單人旅行,在同事介紹及網路搜尋下選擇了Himalayan Abode。一開始透過email來回詢問,Nabin的回復速度相當快,讓人覺得信心大增,不過真的體會到計畫趕不上變化,天候問題及班機延誤讓我無法完成一開始的規劃,但嚮導Saduram Thapa的應對能力都很及時且正確。天氣開始變差拉著我趕路躲開了一場風雪,時間充裕時還帶我加碼去看一般遊客沒去的景點,在山區時Nabin也會打電話來關心狀況,讓人覺得很很安心。雖然無法順利完成gokyo部分,但最後發現卻是最好的結果,謝謝Himalayan Abode給了我一次難忘的回憶。

體驗日期: 2019年4月
感謝 Pathfinder420860
2019年2月11日的評論

這次跟家人還有朋友一共三人前往尼泊爾旅遊,在網路上看到了大家對Himalayan Abode一面倒的好評,立刻請老闆Nabin針對我們的需求安排6天的行程。
這次6天主要聚集在加德滿都周邊,都是由nabin親自當導遊帶我們旅遊。其中一天安排從Nagarkot健行到Dhulikhel,Nabin也是全程陪我們走了7個半小時,讓我們整趟旅行都非常放心。
另外我們有在網路上找好各種想造訪的餐廳,Nabin安排的行程也給我們很大的彈性,讓我們可以自己決定要吃什麼餐廳,加德滿都的住宿也是讓我們自行安排。最重要的事,全程包車省去當地交通不便。
尼泊爾是個很棒的地方,因為Nabin的行程讓我們放開心胸去體驗當地的一切!

體驗日期: 2019年2月
感謝 Minhao S
2018年12月7日的評論

我和朋友一行4人在11月30日至12月4日參加了himalayan abode travels 的加德滿都觀光旅遊。對於初次來到尼泊爾的我們,總是有點擔心,在網路上找尋了很多尼泊爾旅行社。結果himalayan abode travels的價錢公道,以及老闆Nabin快捷回覆,編制行程和預訂酒店各方面都做得非常細心妥當,他也很有耐性地幫我修改調整行程。

抵達加德滿都的那天晚上,由於是晚機的關係,大家都非常疲累,正當憂慮如何在人山人海的機場尋找導遊之際,老闆Nabin已在出口舉牌等待着, 儘管素不相識, 他卻一眼認出我們。

在這幾天的行程,我們都是輕鬆的遊覽加德滿都的寺廟,品嚐當地的美食,到Nagarkot 欣賞壯觀喜馬拉雅山脈,最後一天晚上,Nabin 邀請我們到他的家裡作客,由他的妻子烹調尼泊爾家庭式的晚餐,這是我在這幾天享受過最棒的一頓當地料理。他的兒子十分精靈可愛,對著陌生人也不害怕。他們一家的簡單知足令我非常感動,旅遊時體驗當地人民的生活,雖然時間不是很長,卻令我十分難忘。
總括而言,Nabin是一位非常好的嚮導, 會說流利英語,行程安排非常靈活,會介紹很多東西,基本上有什麼要求都會滿足。讓我這趟旅行有了滿足,完美,奇妙的收穫。

體驗日期: 2018年12月
感謝 JannyW63