我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
S.K. Handicrafts Export
今天營業: 上午9:45 - 下午8:30
儲存
評論精選
加德滿都非常棒的羊絨製品商店

我去過印度的很多地方,甚至去過克什米爾,所以當我在貓途鷹上看到這家商店時,我以為這裏的羊絨的質量絕不... 閱讀更多

2019年8月1日的評論
Jose I
,
義大利羅馬
透過行動裝置
在加德滿都購買披肩/羊絨的必來之地

這家店備有各種顏色和尺碼的上等披肩/羊絨/氂牛毛服裝,以滿足顧客的不同需求。Keshab非常樂於助人... 閱讀更多

2019年6月26日的評論
SergeiKlevtsov
,
盧森堡盧森堡城
閱讀全部 356 則評論
  
Google
加德滿都附近的推薦體驗
NT$3,874.88
更多資訊
NT$3,229.06
更多資訊
NT$1,476.33
更多資訊
評論 (356)
篩選評論
356 筆結果
旅客評等
342
9
3
1
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
342
9
3
1
1
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 356
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

我去過印度的很多地方,甚至去過克什米爾,所以當我在貓途鷹上看到這家商店時,我以為這裏的羊絨的質量絕不可能比我在其他地方找到的更好。當我走進商店時,凱沙布和他的妻子(商店的老闆)非常熱情,讓我感到很舒服。與他們說了幾句話之後,我感到賓至如歸,他們向我展示了他們出售的所有商品。我告訴他們我是旅行者,而不是很容易打動的顧客。但他們商店中的商品真的很棒,披肩做得非常好,軟墊的質量很棒,因此,如果您需要購買毛毯,毛衣,披肩甚至羊絨褲子,非常推薦加德滿都的這家商店。對於他們的質量來說,價格非常實惠。他們絕不會欺騙你。您不會失望的。我非常喜歡從這裏買到的商品。

感謝 Jose I
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
keshabp_13,S.K. Handicrafts Export 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年8月2日 回應
Google 翻譯

Dear Friend Thank you so much for your such a Real Review ,Giving massage in the world S.K.Handicrafts Export is the best for Real Cashmere .

"WE PROMISE WITH YOU AND WORLD FRIENDS ,OUR COMPANY NEVER CHEAT FOR ANY CUSTOMERS "
"we are looking future business not only one time"

ALSO Promise with you
"WE NEVER MISUSE YOUR WORDS AND REVIEW"

have a great day
see you again in Nepal
yours
Keshab Raj Pandey
S.K.Handicrafts Export
PASHMINA(CASHMERE)CENTER
29 JYATHA Street ,Thamel,Kathmandu,Nepal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月26日的評論

這家店備有各種顏色和尺碼的上等披肩/羊絨/氂牛毛服裝,以滿足顧客的不同需求。Keshab非常樂於助人、有耐心,他對這裏所有的服飾都很了解,他還詳盡地跟我們介紹了每件產品背後的起源細節,以及它們的製作過程和最佳使用方法。這是一次很棒的體驗,下次我再來加德滿都的時候我還會來這裏!

感謝 SergeiKlevtsov
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
keshabp_13,S.K. Handicrafts Export 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年6月27日 回應
Google 翻譯

Dear Friend Sergei
Thank you so much for you real review ,what you saw and what you got from my company
"WE PROMISE WITH YOU AND WORLD FRIENDS OUR COMPANY NEVER CHEAT FOR ANY FRIENDS AND CUSTOMERS"
and also we promise with you .we never misuse your review and words

have a great day
see you again in nepal
yours
keshab raj pandey
S.K.Handicrafts Export
PASHMINA(CASHMERE)CENTER
29 Jyatha Street,Thamel,Kathmandu,Nepal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月11日的評論

看到貓途鷹的好評,我非常興奮。事實也是如此。這對和藹可親的夫婦和他們的羊絨小物件都是如此珍貴。我朋友收到這樣的禮物,非常開心。显示的價格是正確的。我很少在尼泊爾看到如此和諧美好的夫妻關係。

感謝 Heidy M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
keshabp_13,S.K. Handicrafts Export 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年4月12日 回應
Google 翻譯

Dear Friend i am so happy when i saw your Excellent words and Giving massage in The world S.K.Handicrafts Export is Best for Real Cashmere ,i hope you find Best Cashmere Quality from our Company and you happy with our Company

"We PROMISE WITH YOU AND WORLD FRIENDS ,OUR COMPANY NEVER CHEAT FOR ANY CUSTOMERS "
WE ARE LOOKING FUTURE BUSINESS NOT ONLY ONE TIME!

Have a great day
see you soon again in Nepal
yours
Keshab Raj Pandey
S.K.Handicrafts Export
PASHMINA(CASHMERE)CENTER
29 Jyatha Street ,Thamel,Kathmandu,Nepal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月24日的評論

我的女兒和我在這裏的購物經歷十分美妙。我們為我們的家人和我們自己買了漂亮的圍巾、毛衣和帽子。質量很好,價格也很公道。店主非常樂於向我們展示不同質量的面料,幫助我們找到符合我們預算的東西。如果您想買羊絨,我們強烈建議您來這裏挑選。我們買的很多禮物都是給我們的家人的,在這裏購物能支持尼泊爾的手工業家庭,這一點讓人感覺很好。感謝這裏。

感謝 mountainmermaid108
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
keshabp_13,S.K. Handicrafts Export 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年2月27日 回應
Google 翻譯

Dear Friend
thank you so much for your Real words what you saw and what you got from my company

"WE PROMISE WITH YOU AND WORLD FRIENDS OUR COMPANY ,NEVER CHEAT FOR ANY CUSTOMERS "
"WE ARE LOOKING FUTURE BUSINESS NOT ONLY ONE TIME "

"WE NEVER MISUSE YOUR WORDS AND REVIEW"

Have a great day
see you again in nepal
yours
Keshab Raj Pandey
S.K.Handicrafts Export
PASHMINA(Cashmere)Center
29 Jyatha Street ,Thamel,Kathmandu,Nepal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月14日的評論 透過行動裝置

鑒於這裏的超高評價,我出於好奇來這裏逛了逛。很開心來了這裏。經營這家商店的一家子出售的是自家服裝廠的成品。他們很熱愛自己的工作,你能感受到這點,他們也對自己的產品很了解。他們會誠心地幫你挑選你所需要的商品-雖然價格多少有點貴-但他們是真心誠意想讓客人感到開心。我給爸爸的衣服買錯了尺寸,第二天他們讓我更換了襯衫(不是所有商店允許客人換貨的)還給我倒了茶-他們很開心能看見我再次光臨,雖然我只是來換襯衫尺寸的,但他們還是花了一個小時和我聊天,談談彼此的國家。我可以為這家店做擔保-記得問問他們為什麼給自己取這個名字!:)

感謝 Stitch8184
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
keshabp_13,S.K. Handicrafts Export 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年11月24日 回應
Google 翻譯

Dear Friend Thank you so much for your Real Review what you saw and what you got from our company ,and giving massage in the world S.K .Handicraft Exports for Best Quality Cashmere .

"WE PROMISE WITH YOU AND WORLD FRIENDS ,OUR COMPANY NEVER CHEAT FOR ANY CUSTOMERS ,WE ARE LOOKING FUTURE BUSINESS ,NOT ONLY ONE TIME"

Please any friend like to visit in S.K Handicraft Exports and if you have any confused to find SK Call for US ,We are providing Right Location
CALL 014255372
Mobile 9851077930

see you again in nepal
have a great day
yours
Keshab Raj Pandey
S.K.Handicraft Exports
PASHMINA(CASHMERE)CENTER
29 Jyatha Strret ,Thamel,Kathmandu,Nepal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論 透過行動裝置

我經營着自己的羊絨圍巾時尚品牌,Keshab是我Cashmere產品的主要供應商。他們提供了真實可靠的羊絨圍巾產品。作為一個品牌,我們想要参觀他的工廠,以確保他的工人有着不錯的工作條件,他在很短的時間內就同意了。這是一個4層的工廠,工作條件很好,嬰兒羊絨產品質量特別好。作為一個品牌,我們從他那裡購買了我們的第一個設計專利和產品,對質量非常滿意!強烈推薦它用於商業和零售的供應商!感謝你的盛情款待,科沙布先生,期待與你在未來有更多的合作!

感謝 RutviRossaendraM
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keshab P,S.K. Handicrafts Export 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear Friend Thank you so much for yours Real Review what you saw and what you got from my company ,

"WE PROMISE WITH YOU AND WORLD FRIENDS WE NEVER CHEAT FOR ANY CUSTOMERS "WE ARE LOOKING FUTURE BUSINESS NOT ONLY ONE TIME"

"AND WE ARE NEVER MISUSED YOUR REVIEW "

Please who like to visit in SK Handicraft Exports ,if you have any confused please Contact US ,We are providing Right location
Call Number 014255372
Mobile;9851077930
have a great day
yours
Keshab Raj Pandey
S.K.Handicraft Exports
Pashmina(Cashmere)Center
29 Jyatha ,Street,Thamel,Kathmandu
Nepal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論