“泰姆的瘋狂之旅”
泰米爾的評論

泰米爾
加德滿都排名第15 (共148家觀光)
類型: 地區, 其他事項, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年9月30日 透過行動裝置

花了很多時間在泰姆的街道行走。當你說的購物區,不是西方人所認為的那樣。我們的酒店是在泰姆南方,所以我們都在這附近。餐館真的很棒。因為在那附近,所以我們近似瘋狂地購物。一如果你環顧四周你會發現有些服裝店的生意很好。像North Face這樣的品牌你只需要花費在美國所花的一半左右。

感謝 Bryan B
發表評論評論 (5,013)

2017年9月9日 透過行動裝置

泰美爾是訪問加德滿都時必須去的景點。狹窄的街道上到處都是有趣的商店、優秀的餐館和招待所。但這裏也是交通繁亂、充滿污染和兜售產品的人們的地方。它是旅遊中心,所以它有好有壞。不是放鬆的地方,但是很有趣。

感謝 shortbreadjr
2017年8月24日

如果你只有一天,這是你想要集中時間的地方。餐館、咖啡館、商店、景點和每條街道和小巷都有更多的線路。它有一種冒險的氣息,它讓人想起了一部帶有異國風情的老電影。在散步和購物時,有幾條需要注意的事項。首先,價格是可以討價還價的,所以要做好準備,並在你想要的東西附近購物——大多數商品都可以在多家商店買到。其次,不要乘坐“tuk-tuk”或“出租車”——這個地區很小,而且在單行街里需要的時間比步行的時間可能要更長。最後,它很擁擠,街道狀況不佳,摩托車會從你的身邊飛過去,所以要當心小孩。

感謝 David A
2017年8月17日 透過行動裝置

泰美爾是加德滿都最主要的購物、旅遊區域。附近也有很多不錯的小酒店、遊客商店、餐廳。可以在這裏待一整天,在這裏購物,去餐廳用餐等等。

感謝 F0xtraveller
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月12日 透過行動裝置

查看過泰米爾的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過泰米爾嗎? 請分享你的經驗!