涅磐花園酒店
雅克和雪人酒店(加德滿都)
  • 游泳池
朋友之家飯店(加德滿都)
  • 含早餐
佛陀花園飯店(加德滿都)(物超所值!)
  • 免費停車
艾克梅賓客之家酒店(加德滿都)(物超所值!)
  • 免費停車
德瓦里卡酒店(加德滿都)
  • 游泳池
  • 餐廳
達巴爾風酒店(加德滿都)
  • 免費停車
格卡納森林度假村(加德滿都)
  • 含早餐
達賴拉精品酒店(加德滿都)
  • 餐廳
評論過2014年10月13日

酒店员工和服务都很友好和乐于助人。酒店还有漂亮安静的花园,房间和浴室很棒,位于泰米尔区的中心,巷子的一端。

感謝 karen h
評論過2014年9月7日

我非常喜欢这个酒店,因为它地理位置很好。工作人员都很友善,乐于提供帮助。他们都非常聪明好看,专业且有经验。我觉得评分非常合理。酒店提供的早餐也很棒。

感謝 Summit Treks A
評論過2014年8月25日

14年七月在这住了三晚,我已经来过尼泊尔八次了,这地方其实不在泰米尔的中心区,但是也不差。这店最棒的地方是这里的花园,远离嘈杂的泰米尔区。糟糕的是隔壁的酒店在装修,吵得我睡不着,但晚上还好,因为远离那些酒吧。房间干净,但是wifi只有在阳台上好使,但是还不错,因为阳台上很适合休息。早餐简单,我很喜欢橘子汁。总之,这里对我来说很不错,因为花园的缘故。

1  感謝 Tuktik_jane
評論過2014年6月20日

酒店位于泰米尔中心,很多旅客和登山者都想要来这儿。房间有点旧了,但漂亮的花园弥补了一切。这儿是远离加德满都疯狂的庇护所。员工很棒,屋顶可以看到壮观的山景,以及西面的猴庙。食物还可以(除了香蕉煎饼和印度咖喱),但泰米尔有不少好吃的餐馆。

2  感謝 Kim J
評論過2014年5月27日

2014年3月我在這個酒店住了5天。位置很棒。房間不都是一樣的:我朋友的是帶陽台的大房間,我是沒有任何景觀的小房間。如果你想要浴缸需要提出來,因為大部分房間只有淋浴,弄得整個浴室都是水花。員工很樂於助人,早餐很美味。漂亮的花園適合休息散步!

感謝 Mary951