2014年5月27日的評論

2014年3月我在這個酒店住了5天。位置很棒。房間不都是一樣的:我朋友的是帶陽台的大房間,我是沒有任何景觀的小房間。如果你想要浴缸需要提出來,因為大部分房間只有淋浴,弄得整個浴室都是水花。員工很樂於助人,早餐很美味。漂亮的花園適合休息散步!

感謝 Mary951
2014年5月12日的評論

我住在這裏,是我無畏者旅行的一部分。房間有點暗,但是還好有個俯瞰大花園的小陽台。花園是個很適合放鬆的好地方,那裡有個池塘,但是。。。所有的植被都被一層很厚的灰所覆蓋。我認為Kathmandu整體而言是個非常多灰的城市。附屬的餐館叫做Samsara,做的早餐很棒。酒店坐落在Thamel南邊的邊緣,靠近一個叫做Chhetrapati Chowk的繁忙的樞紐站。

感謝 Jolyon67
2014年5月3日的評論

我們已經來了泥泊爾和加德滿都很多次,在這家酒店住了兩次。這一次讓我們非常失望。我們在開始在這裏旅遊時入住了兩晚(提前預訂的)。除了沒有按約定的到機場接我們外,在我們完成徒步旅遊回程時,並沒有為我們預留我們訂的房間,當我們回來登記時告訴我們他們已經滿客了。他們好像更喜歡大團體的旅行團,所以我們不會再相信他們的,這是一家不合格的酒店!在加德滿都一般這個價格的酒店會有漂亮的花園,但那肯定不是只有一個花園的。浴室不夠乾淨和沐浴設施應該提昇。早餐也不好吃。

4  感謝 quigleyrochfort
2014年5月3日的評論

酒店非常舊。雖然足夠乾淨,但還是太壓抑。位置在泰米爾區。自助早餐相當不錯,適合西方遊客。酒店旁邊有個新建的工地,所以白天很早就有噪音(似乎整個泰米爾區都是如此)。

感謝 Sue_and_Waldo
2014年4月8日的評論 透過行動裝置

酒店的服務質量簡直差極了。。。要是餐廳停止營業之後,他們就不會再給你提供冰了。電視遙控也不能用,有時候衛生間的燈也不亮,他們還不給我們提供肥皂,我只能到前台向他們要。他們也不給我們提供水,不過,房間還是很不錯的,這裡有一個漂亮的花園,餐廳的食物也不錯。

1  感謝 Qazi A
2014年2月26日的評論

我在上一次幾個月前的徒步旅行中住過這個酒店。我必須說,這個地方是值得入住的。他提供了一個友好的環境和融洽的接待。服務,食品質量與客房清潔都很好。一個可以讓你享受你的假期的地方。

感謝 SusmitaChatterjee