“家庭房”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
豪華千年客房酒店
加德滿都排名第 111飯店 (共 210 家)
評論過2017年4月11日

我們預定了家庭房,空間很大,我們有陽台而且不缺景色,如果缺少景色,那你必須要下樓然後再上一些台階,房價不很高並且餐費很貴,一天的餐費的價格基本上是租金的三倍。免費的無線網絡,乾淨的房間,並且好的地理位置是這家酒店的額外的好處。

感謝 JDV-Nov13

評論過2017年4月2日 透過行動裝置

酒店位於安靜的小巷,價格合理。有熱水,房間很乾凈,物有所值。推薦經濟拮据的人在這家酒店入住。工作人員樂於助人。位置很不錯,位於市中心,很適合背包客。這家酒店講價很方便。

感謝 James P
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

酒店很乾凈,員工很友好也樂於助人。你在外出遊覽的時候可以把行李存放在這裏,而且酒店離泰美爾很近(可以步行前往)。酒店24小時提供熱水,並且有wifi。酒店很物超所值,晚上也很安靜。我很願意再次到這裏入住。

感謝 mareikeb85
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

安靜的.從泰米爾到酒店只要2分鐘。有一個漂亮的屋頂陽台。具有良好的加德滿都視野。在這裏住了7天,房間很乾凈。一周有2個不同的房間。第一個房間非常好。有陽台和鄰居花園的體面景色。第二個房間。我對這個房間不太滿意,房間很好,但是浴室里有霉味。但酒店把給了我這個房間一個很好的價格。但是你到達時一定要檢查房間。特別是對於那些有哮喘的人。一個住宿的好地方..友好的工作人員。

感謝 Tom-Arild R
評論過2017年2月2日

這地方很棒。經理真的讓人愉快,他說話很快,儘力幫你。給我們推薦合適的旅程,給我們找最棒的導遊Pushkar。導遊和經理英語都很好。服務員出色、友好、樂於助人。我們第一晚在這裏吃晚餐,因為旅途勞累,又在下雨,我們用合適的價格吃了一頓大餐。包含的早餐不錯,有各種方式做的雞蛋。在泰美爾的位置很好,在一條安靜的街道上,但是幾分鐘就能走到購物區和餐廳。你住這裏不會錯的。床很舒服,整個酒店無可挑剔。

感謝 triciab1945
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 加德滿都 的飯店
0.1 公里遠
Hotel Gallery Nepal
Hotel Gallery Nepal
第74筆,共210筆(加德滿都)
共 54 則評論
0.2 公里遠
斯里青藏家庭招待所
斯里青藏家庭招待所
第48筆,共210筆(加德滿都)
共 431 則評論
0.4 公里遠
探索酒店
探索酒店
第91筆,共210筆(加德滿都)
共 188 則評論
0.4 公里遠
跋涉之家酒店
跋涉之家酒店
第15筆,共210筆(加德滿都)
共 692 則評論
0.1 公里遠
尼泊爾花語酒店
尼泊爾花語酒店
第62筆,共210筆(加德滿都)
共 190 則評論
0 公里遠
造訪尼泊爾酒店
造訪尼泊爾酒店
第140筆,共210筆(加德滿都)
共 66 則評論
顯示價格

去過豪華千年客房酒店嗎? 請分享你的經驗!

豪華千年客房酒店 的其他資訊

地址: Paknajol Kathmandu | Paknajol-16, Kathmandu G.P.O. 5045, Nepal (原名Grand Millennium Guest House)
位置: 尼泊爾 > 中央區 > Bagmati Zone > 加德滿都谷地 > 加德滿都
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
加德滿都排名第 111 的飯店 (共 210 間)
價位: NT$293 - NT$498 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 豪華千年客房酒店 2*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 豪華千年客房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?