“豪華餐廳,這裏的食物距離正宗的泥泊爾食物稍有點距離”
Dwarika's Hotel的評論

Dwarika's Hotel
加德滿都排名第10 (共890家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2017年10月9日

這家酒店有三個餐廳,所有餐廳都很豪華。 我們去了這家泥泊爾料理餐廳。 餐廳提供還有六道菜的套餐(收費40加幣),主菜是道巴(Dal Bhat)。 餐廳各方面品質都很高,服務也是一流水準。 菜單上的酒也很不錯。 總的而言,我們在這裏度過了一個美好的夜晚----這是我們離開尼泊爾前的最後一夜。 但是我不得不承認,我們此次旅行中吃過的最好吃的道巴(Dal Bhat)是我們住民宿時吃到的。

感謝 Amazingreg

評論過2017年10月3日 透過行動裝置

這是酒店的餐廳,毫無疑問這是尼泊爾最好的酒店。我們喜歡它,從夢幻般的房間,令人驚嘆的建築,專業的員工,到菜單和整個氛圍都令人很興奮!這次旅行很值得,你一定要去體驗一次!

感謝 VikingKrishna
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

原屋主透過修復古老建築,同時把收集的木裝飾融入到酒店每個角落。巧妙的設計把嘈吵的街道隔開,在酒店中能夠靜靜感受尼泊爾建築,享受貼心的服務。我在這酒店留了兩個晚上,實在是走畢EBC後,最好休息的地方。酒店裡有兩隻狗狗,非常可愛。

感謝 yykk2015
評論過2017年7月6日

上次旅行我來過這裏,這是個令人驚奇的地方。有早餐,午餐,晚餐和番茄醬特別沙司。它沒有失望…只是美味。而且他們還有很多其他的零食可供選擇。非常美妙!

感謝 Alex C
評論過2017年4月27日

這裡有室內和室外的座位,如果我們坐在裏面的話,我會給他們的 食物/氛圍 一個非常高的評價。我確實很享受那裡的食物。我點了印度塔里,裏面的有些菜非常棒,有些還行。但是餐館內的環境更像是一個戶外可供娛樂的廣場,又獨特有令人感到愉快

感謝 Richard10024

查看過Dwarika's Hotel的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過Dwarika's Hotel嗎? 請分享你的經驗!

;