“令人興奮”
Dwarika's Hotel的評論

Dwarika's Hotel
加德滿都排名第9 (共902家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年10月3日 透過行動裝置

這是酒店的餐廳,毫無疑問這是尼泊爾最好的酒店。我們喜歡它,從夢幻般的房間,令人驚嘆的建築,專業的員工,到菜單和整個氛圍都令人很興奮!這次旅行很值得,你一定要去體驗一次!

感謝 VikingKrishna

2017年8月22日 透過行動裝置

原屋主透過修復古老建築,同時把收集的木裝飾融入到酒店每個角落。巧妙的設計把嘈吵的街道隔開,在酒店中能夠靜靜感受尼泊爾建築,享受貼心的服務。我在這酒店留了兩個晚上,實在是走畢EBC後,最好休息的地方。酒店裡有兩隻狗狗,非常可愛。

感謝 yykk2015
2017年7月6日

上次旅行我來過這裏,這是個令人驚奇的地方。有早餐,午餐,晚餐和番茄醬特別沙司。它沒有失望…只是美味。而且他們還有很多其他的零食可供選擇。非常美妙!

感謝 Alex C
2017年4月27日

這裡有室內和室外的座位,如果我們坐在裏面的話,我會給他們的 食物/氛圍 一個非常高的評價。我確實很享受那裡的食物。我點了印度塔里,裏面的有些菜非常棒,有些還行。但是餐館內的環境更像是一個戶外可供娛樂的廣場,又獨特有令人感到愉快

感謝 Richard10024
2017年2月24日 透過行動裝置

如果你在加德滿都,正在尋找一個浪漫、美妙的美食體驗,那麼這裏就是不二之選。我在世界各地旅行過很多次,我可以自信地說這個地方擁有世界上最好的美食!記得要預訂。酒店的生意比較繁忙,所以他們想提前知道你對食物的具體要求,定製你自己的個性化菜單。餐廳和酒店都非常漂亮,保存得很完美。如果你想四處逛逛那就可以來得早一點。從你進門的那一刻起,你就接受皇室一樣的待遇。食物好吃到讓人贊不絕口,服務也很周到。我們迫不及待的想再來一次了。

感謝 Jacob D

查看過Dwarika's Hotel的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過Dwarika's Hotel嗎? 請分享你的經驗!